Saturday, July 4, 2020

[ REVIEW ] : LOOKE COSMETICS - HOLY LASH ELIXIR MASCARA #HADES

Maskara yang cocok dipakai sehari - hari ? LOOKE Holy Lash Elixir Mascara ini bagus dan cocok buat dipakai sehari hari ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป stay nya sehariannn bisa deh itu sampe 24jam ๐Ÿคฃ
Setelah kemarin aku review Holy Smooth & Blur Loose Powder nya Looke Cosmetics skrng giliran aku mau review jg mascaranya. 




Ga tau nih bisa sesuka ini sama produk produk nya Looke Cosmetics ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ besok aku mau review in lip cream nya yah kwkwkw so stay tuned!! Yg belum tau Looke Cosmetics, aku kenalin lagi nih, ini tu brand local yg halal , vegan dan cruelty free. Untuk kualitasnya ga perlu diragukan lagi ๐Ÿค—ini tuh jadi brand lokal favorite ku sekarang. 

PACKAGING & INGREDIENTS


As usual, semua produk Looke itu pake box yg unik dan lain dari yg lain, jd kliatan exclusive gitu kesannya. 

Untuk kemasan mascara nya sendiri berbentuk tube dengan warna metalik gitu, jd lagi lagi kelihatan mahal dan elegan. Bentuk brushnya itu spiral dngn ukuran brush yang besar, brush model gini tu fungsinya buat menebalkan bulu mata. Cocok banget nih buat yg pny bulu mata pendek dan lurua kayak punya ku. 




Aku mau share jg nih knp mascara ini istimewa dan beda dari mascara yg lainnya. 
Mascara ini tuh mengandung " emas cair " atau kita lebih taunya sebagai " argan oil " yaitu minyak yg berasal dri ekstrak pohon argan yg tumbuh di Maroko. Kandungan dlm argan oil ini tenyta banyakkkk bgt : vit A , vit E , anti oksidan, asam lemak omega6 dan asam linoleat. 

Selain itu kita jg udah pada tau kan argan oil tu sering bgt dijadiin ingredient utama produk2 perawatan rmbut karna manfaatnya yg bgus buat perawatan rambut. Nah jadi si Holy Lash Elixir ini selain bikin bulu mata kita cantik ini jg sekalian menutrisi setiap helai bulu mata dan mempercepat pertumbuhannya secara alami. Wahh double kill dong yah ini mascara kwkwk. 

PERFORMA


WATERPROOF : Seperti yang udah aku tulis di atas, mascara ini super awet dan tahan lama alias waterproof. Pas ak pake sekalian uji ketahanannya aku sengaja ga hapus si mascara ini sampe malem ๐Ÿคชtengah malam aku baru hapus pake remover ( monmaap kebiasaan ngalong jg ). Nah 24 jam awetnya , mgkn klo ga dibersihin pake remover bisa deh tu berhari2 tetep stay. ๐Ÿ˜‚



GA CLUMPY : Holy Lash Elixir ini bisa di aplikasikan sampai 3 layer tanpa bikin clumpy/ menggumpal. Aku pake ini satu layer itu kelihatan natural bgt , auto manjangin bulu mata ku yg super pendek . Kalo mau lebih noticeable tapi ga keliatan lebay aku bisa pake 2 - 3 layer lagi. Malahan jd cakep dan lentik jg ๐Ÿ˜ jd lebih bervolume sih klo pake nya 2 layer lebih. 




Overall, aku suka hasil dari mascara ini ga cm bikin bulu mata jd cantik tp jg ada haircare nya hehe jd bisa skip kasih serum bulu mata kan.


image 

RATING :

image / image

image 

Brand : 
Looke Cosmetics (@lookecosmetics)

Product Name :
 Looke Holy Lash Elixir

Where to Buy :

Price :
 Rp 150.000

image 

 Seee yaa ~~ on my next post ^^ 


image

Thursday, July 2, 2020

[ REVIEW ] : LOOKE COSMETICS - HOLY SMOOTH & BLUR LOOSE POWDER #TERRA

Looke Holy Smooth and Blur Loose Powder, produk lokal yang bikin jatuh cinta, love at the first usage ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ gmn coba ini , baca terus deh kenapa aku bisa sesuka ini pakai loose powdernya Looke Cosmetics. Cerita nya nih aku kena racun Ci Mindy ( @mgirl83 ) ๐Ÿ˜‚ #racuncimindy. Yauda akhirnya coba jg ini loose powder. 



Kalo yang udah lama ngikutin/ kenal aku ,pasti tau deh klo aku ini sebenernya pecinta bb cushion ๐Ÿ˜‚ suka yg dewy finish makeupnya. Well tp semenjak aku pindah kerja jd super sibuk smpe lupa touchup, pdhl klo hasil dewy makeup gitu ga tahan lama kan ( 3 jam an aja uda bubar ). Yauda kayak nya emg lagi cari2 loose powder buat nge set makeup ku jadi matte dan bikin nahan makeup aku lebih lama.


Btw sebelumnya aku uda pernah cobain Lip Cream nya si Looke Cosmetics ini, dan emang bagus bgt. Makanya aku ga ragu buat cobain Loose powdernya ini. 

PACKAGING & INGREDIENTS







Anw Produk Looke cosmetics di dominasi dengan warna hitam. Ada paperbox nya sebagai packaging yg Looke bgt, smua produk Looke pake box loh. Untuk packaging loose powder ini menggunakan plastik tebal dan ga ringkih. Udah ada puff bawaan yg dipakai buat aplikasiin bedaknya. Ada cerminnya jg ,jadi praktis ga perlu cari2 cermin klo pas mau touch up. Puff bedak nya super lembut dan bagus. Biasanya kan puff bawaan ga terlalu bagus yah dan ga kepake,org2 lebih milih pake brush. Eh tapi ini puff nya bgus bgt , enak dipakai buat ngeblend dgn rata loh. 




Looke Cosmetics ini merupakan produk lokal yang halal, vegan dan cruelty free. Jadi ga perlu kuatir karna sudah pasti produk produknya dari Looke Cosmetics ini aman dipakai ya. Oia aku share jg nih disini istimewanya Looke Holy Smooth dan Blur Loose Powder ini.

♡ Loose powder ini punya kandungan Jojoba Oil yg berfungsi untuk melembabkan. Selain itu jojoba oil jg pny kemampuan untuk mencegah dan jerawat. So, bedak ini aman banget dipakai buat semua jenis kulit.
Ultrafine particles / partikel super lembut loose powder ini mampu menyamarkan pori-pori dan garis halus.sehingga membuat tampilan flawless

SHADE & TEKSTUR


Looke Holy Smooth and Blur Loose Powder ini punya 2 shade yaitu FREYA ( medium beige ) dan TERRA (light beige ). Yang aku pakai ini shade TERRA, cocok untuk yg pny warm skintone ya.
Hasilnya ga terlalu gelap juga , malahan ngeblend bgt di skintone aku dan ga ada kesan bikin kusam sama sekali.
Kalo Freya cocok buat yg cool tone. Kalo mau baca review shade freya bisa mampir baca ke blog nya Ci Mindy ( klik disini

image 

PERFORMA

Seperti namanya ya Holy Smooth & Blur Loose Powder, emg beneran bikin makeup aku lebih smooth dan ngeblur. Dengan hasil yang matte, bedak nya bisa menyamarkan pori pori dan garis garis halus juga loh. Kaget dong aku kwkwkw sebagus ini bedaknya ๐Ÿ˜ muka ku jadi kelihatan flawless dan



Aku pakai ini sbg setting powder setelah pake bb cushion / foundi. Biasanya setiap 3 jam aku harus touch up lg. Tapi setelah ak setting pake Loose Powdernya makeup aku lebih tahan lama dan aku jd jarang touch up. Aku pake dr jm 7 sampe jam 1 siang ( 6 jam ) masih bgus dong makeup ku ๐Ÿฅฐ.



Di muka ku yg tipe dry- normal , loose powdernya ga bikin muka ku jd kering karena ada kandungan Jojoba oilnya yg memberi kelembaban ekstra dan jg nglindungin dari sinar UV. Loose powdernya ringan dan nyaman bgt, jd ga ngerasa tebal ato ga nyaman gitu. 


image

Aplikasikan Looke Holy Smooth and Blur Loose Powder setelah memakai foundation sebagai setting powder untuk makeup lebih tahan lama. 

Gmn? Km kena racun jg ga habis baca review nya ๐Ÿคญ๐Ÿคญ . Tertarik pengen cobain jg? di bawah aku kasih link details nya biar kalian bisa kepoin langsung ke IG nya atau website nya.


 image 

RATING : 

image / image

image 

Brand : 

Looke Cosmetics ( @lookecosmetics )

Product Name : 
Looke Holy Smooth and Blur Loose Powder 

Where to Buy :

Price :
Rp 160.000

image 

See yaa on my next post ^^ ~~ 


image


Thursday, June 18, 2020

[ SPONSORED ] : NEWCHIC SUMMER SALE 2020


Hello everyone ๐Ÿ˜‚ are you ready to welcoming summer? Replacing your lovely spring outfit to an attractive summer look. If you're looking for discounts on a range of items, consider shopping at Newchic.com

The Summer sale is now here with fresh and great offers across a range of top collection at Newchic.com
The summer sale will run from Pre-sale:6th July -- 13th July (pre-sale) , 13th July -- 18th July (Crazy Shopping), 20th July -- 27th July (Thank and Reward). 

Here are some of hot flash deals products from Newchic that I'd share to inspire you : 



Finding the best summer footwear, gladiator would be the trend all the time. As they can be teamed with pretty much any fashion style you love. 
They will look incredibly hot when pairing it with sexy dress in boho style or vintage pattern. 





Forget about fashion boundaries, man also will look good in floral print t-shirt. Discover bunch of men's floral collections to be stylish and on trend. It can be worn as a formal office outfit or casual look for a relaxed day and night out. 




The hottest and most popular bag for summer would be fallen for canvas bag. Shoulder bags are easy to pair with a variety of outfits and most people prefer canvas bag as they are comfortable and comes in different pattern or colors. 



Explore more our styles by adding drop earring, of course its not e new trend but will enhance our total appearance. Choose the most uniqe design of drop earring and it will fit perfectly with any hairstyle.




Some people have the desire to change their hairstyles as a way to reflect their own personality. But it would be a disaster if we change hairstyle/haircolos often. Wearing hair cosplay wig will become a life saver. Since its easy to wear without damaging our natural hair.

Find great deals for Summer Trends,  the largest selection of apparels for all sorts of events or occasion. Dont miss they big sale event on their web. 
The big flash discount for this summer sale activity is:
Free Shipping Coupons✓
US$0.99 Flash Deals✓
US$9.99 Free Shipping Seckill✓
Flash Deals Up to 90% Off ✓
More flash deals products you can choose at newchic summer pre-order sale


Monday, June 15, 2020

SHINING , SHIMMERING , SPLENDID SLING BAG FROM TOMNZY


Today's post is a lil bit different, its not a skincare or make up review. Here I'd like to introduce you to a new brand of fashion bag made in Korea. TOMNZY

Hi semuanyaa, hari ini post nya agak berbeda yah bukan review make up atau skincare hehe. Aku mau ngenalin ke kalian nih brand tas yg baru buatan korea punya: TOMNZY



The first time I recieved and seen the bag I was so happy and excited as the bag has pretty unique glow from the glitter material. In different lighting and angle I can find that the bag shine and glow beautifully. That will draw people's attentions. Now lets take a look of the bag detail here.

Waktu pertama kali aku nrima dan liat nya, senenng bgt dong tas nya bgus bgt beda dari yg lain. Unik bgt bahannya karna bisa glowing gitu kalo kena cahaya. Karna kilauan glitternya ini otomatis jadi pusat perhatian dong hihi ๐Ÿ˜. 
Oke sekarang ak mau kasih tau detail dari tas ini ya, baca terus smpe selesai ๐Ÿฅฐ




MATERIAL

1. ZIPPER STRAP is made of synthetic leather. The characteristics of this material are scratch resistant, durable and stable both in cold and hot temperature. 

2. Bag Material / glitter material are made of TPU ( Thermoplastic Polyurethane )
TPU material is more enviroment friendly which has many many good characteristics. It has great elasticity, oil-resistant , flexible and durable. 
TPU coated fabrics maintain their flexibility while being waterproof and lightweight. 

Material. 

1. Karakteristik Material Pegangan dan tali:Kulit PU (buatan (sintetis)):
Material PU ini memiliki keunggulan sangat tahan gesek, tahan aus, tahan terhadap beberapa kimia ringan, stabil dalam suhu dingin dan panas. Bahan ini dikenal memiliki daya tahan dan kualitas terbaik.

2. Bahan tas (bagian berkilau/glitter) menggunakan TPU.

Bahan TPU diklaim lebih ramah lingkungan. Poliuretana termoplastik (TPU) adalah salah satu kelas poliuretan Plastik dengan banyak sifat, termasuk elastisitas , transparansi , dan ketahanan terhadap minyak, lemak dan abrasi. 



They claim that their products are resistant to scratch and some chemical substance which make them have high durability and quality. The TPU material appears rubber-like, which means it can be extremely flexible, durable and smooth to the touch.

Menurut TOMNZY , semua produk mereka itu anti gores dan anti terhadap beberapa zat kimia sehingga menjadikan produk mereka awet dan berkualitas tinggi. Bahannya yg terbuat dari TPU yg menyerupai karet , yg artinya tas ini benar2 sangat fleksibel, awet dan halus saat dipegang. 




Its a modern sling bag, which you can style by bringing it in the front or at the back. The bag comes in a convenient size which is not that big or too small. It fits perfectly on my pettite body. 

Tas selempang ini di design unik dan modern loh. Jadi bisa di mix match sma outfit apapun. Bisa taroh depan ato blakang jg bag nya. Ukurannya jg pas, ga terlalu besar ato terlalu kecil nih. Pas bgt gitu dipake sma aku yg pny badan mungil hehe. 

DETAILS 

The main pouch is big enough to put my belonging ( journal, makeup pouch, wallet and my mobile phone ). There is extra pouch inside to keep smaller things. And also leather label which shows that this bag is genuine bag from TOMNZY. On the front bag there are 2 extra zippered storage which can be used to store another smaller things. 

Walopun ga terlalu besar bag nya, pouch utama nya bisa muat bnyak barang2 nih. Contoh nya aku bisa masukin jurnal aku (ukuran A6 ), makeup pouch, dompet dan hp. Ada kantong extra jg di dlm, bisa simpen brg2 yg lebih kecil. Trus di bagian depan ada 2 ekstra kantong lagi yg ada resletingnya. Aku bisa simpen barang2lain di situ karna kantongnya jg besar. 




Bring this bag when hanging out with friends or just chilling outside will make us more confident and stylist because of its unique glow and color from the glitter material. Its also available in different colors, mine is sky blue. 

Bawa tas ini buat main bareng temen atau cuma sekedar jalan jalan diluar bikin kita makin pede dan bergaya loh ๐Ÿ˜‚ soalnya ini tas bneran unik bgt, shining shimmering splendid gitu haha. Oia ada wrna warna lainnya jg ya, klo punya ku ini yg warna sky blue ๐Ÿ’•






What do you think? Isnt pretty and unique? If you are curious with this brand new brand, go check their official instagram account @tomandzy

Gmn menurut kalian? Cantik sama unik banget kan? Kalo kalian penasaran ,cek sekarang jg ig officialnya @tomandzy yaa.