Tuesday, February 23, 2021

[ REVIEW ] : SERUM UNTUK BEKAS JERAWAT DAN AMAN UNTUK IBU HAMIL - ELSHÉSKIN RADIANT SKIN SERUM


ElshΓ©Skin Radiant Skin Serum yang bagus untuk menghilangkan bekas jerawat, aku bnyk baca dan denger review review bagus ttg serum ini baik dikalangan sesama beauty enthusiast dan teman teman aku sendiri. Jadi akhirnya aku putusin untuk cobain serum ini. 



Dari pas awal2 hype bgt, aku blum ada kepikiran buat coba. Makin lama kok makin bnyk aja yg bilang bagus , haha jadi kena racun dong πŸ˜‚ 


Btw review kali ini tuh setelah seminggu pake ya, kok baru seminggu uda review?? Wait , tenang aja ya nanti tetep aku update lagi kok setelah 3-4 minggu pemakaian serum nya ini. Jd knp ak share skrng?? Ya krna sudah ada efek atau hasil yg kelihatan di aku nih, walopun ga yg terlalu wow hasil ya ( ya iya lah kn baru seminggu πŸ˜‚ ) tp so far aku suka dan puas. 


✿̫  PACKAGING  ✿̫ 




Pertama aku mau bahas packaging nya dulu. Untuk kemasan luarnya dy pake box warna merah yg simple dgn design khas Elsheskin. Trus ini serumnya dari botol  kaca frosted wrna coklat tua gitu dengan tutup pump. Jadi nanti kita mengaplikasikan serumnya itu tinggal ditetesin aja ke muka. 





Designnya simple bgt ya, tp ya ini tuh malah uda jadi trademark nya serum2 nya ElsheSkin sih, jd klo orng sekilas lihat udah tau ini tuh serumnya ElsheSkin. 





Isinya itu 20ml , jadi ini udah travel friendly gitu ya. Karna mungil jadi bisa dimasukin ke pouch buat dibawa pas kita pergi2 gitu. Tenang aja, ini botolnya lumayan tebal jadi aman klo dibawa2. 


✿̫  INGREDIENTS  ✿̫ 


Sebelum aku jelasin lebih lanjut soal ingredient2 nya si ElshΓ©Skin Radiant Skin Serum ini, ak mau tulis juga kegunaan dari serum ini tuh apa. Fungsi utama dari serum ini tuh bagus untuk mencerahkan, melembabkan, meratakan skintone dan menghilangkan bekas jerawat.⁣⁣⁣


NIACINAMIDE : melembabkan, soothing , menutrisi dan meratakan warna kulit yg tdk rata.⁣⁣⁣

* ARBUTIN : mencerahkan dan mencegah timbulnya flek hitam⁣⁣⁣

* VITIS VINIFERA SEED EXTRACT : antioksidan, membuat kulit lebih lembut dan sehat⁣⁣⁣

* GLUTATHIONE : mencerahkan dengan menonaktifkan enzom tyrosinase yg memproduksi melanin pada kulit ⁣⁣⁣


Note: aman untuk ibu hamil dan menyusui 


✿̫ TEKSTUR ✿̫ 





Serumnya ini berwarna bening dan watery. Mudah bgt meresap dan ga bikin lengket. ⁣⁣⁣

Di aku cukup pake 3 tetes uda bisa rata untuk semuka. ⁣⁣⁣

Trus ada scent yg sedikit strong, tp ga annoying bgt ya. Jadi biasanya ak siasati lgsung pake in moisturizer yg ada scent harum nya gitu. Aku sedikit sensitif soal bau akhir2 ini. 


✿̫  PERFORMA  ✿̫ 

⁣⁣⁣

BEFORE : kulit muka aku jadi kusam, kering karena lg mager bgt buat apply skincare hahah jgn ditiru yah πŸ˜‚ dan ada bekas jerawat baik yg baru dan lama. ⁣⁣⁣


Kebetulan ada jerawat yg lagi meradang. Tapi selama jerawat belum kering, pas pakai serum ini usahakan jangan sampai kena bagian yg berjerawat. Nanti kalo sudah kering/sembuh baru bisa apply merata. Bisa juga dijadiin spot treatment dibagian yng butuh ekstra perawatan ( dark spot/ bekas jerawat menghitam )




⁣⁣⁣

AFTER : Jadi aku pake serum ini selama seminggu di pagi dan malam biar lebih maksimal. Jadi efek yg lgsung ak rasain itu muka ku glowing, lembab , sehat dan kenyal keesokan pagi nya. Muka jg udah ga kusam lagi, ke kantor cuma skincare an doang udah ok loh . Redness di sekitar hidung jg berkurang πŸ₯° Untuk bekas jerawat baru jg mulai pudar. Nanti aku update lagi hasilnya setelah 3-4 minggu pemakaian. ⁣⁣⁣




✿̫  CARA PAKAI ✿̫ 


  1. Lakukan cleansing seperti biasa 
  2. Apply toner
  3. Apply ElshΓ©Skin Radiant Skin Toner keseluruh wajah secara merata. ( hindari pemakaian diatas kulit yg berjerawat )
  4. Apply moisturizer 


Gunakan 2x sehari untuk hasil yg lebih maksimal. 


Overall selama seminggu pake ini seneng bgt dengan hasilnya. Tunggu update dari aku ya, kita lihat nanti ini work well ga buat bekas bekas jerawat ku. 

















Wednesday, January 13, 2021

[ SPONSORED ] : BEST WAIST TRAINER TO GET RID OF HIP DIP ( SHAPELLX.COM )

 

Still worry about your imperfect body shape this year? Dont worry, you still can get an instant curvy and hourglass look with perfect shape wear. While exercising, you can wear waist trainer for women  to help you loss some weight as well. 

Most of women are insecure with their tummy tuck, waist and thighs fat. And of course hip dips become another nightmare for some of women. Below I will recommend some waist trainer to get rid of hip dip in very affordable price and great quality. 

You can visit this amazing shapewear online shopping: Shapellx.com , which provides premium collection and helps women to find their inner beauty through their products. You can easily find plus size shapewear there with comfy material and trendy design . 





It's a great waist trainer for working out that’s designed to enhance your workout and help reduce the size and appearance of your thighs and of course get rid your hip dip. It's pretty comfy, stays in place and doesn't roll. 





This product is really good and you will love how this shapewear fits peefectly.
It actually helps you sweat around your tummy, waist, and thighs. It made of Neoprene fabric, so it comfortable to wear when you work out. 





This is one of the most populer shapewear at Shapellx.com. It has many good reviews as this is pretty comfy and work well on them. It help trimming your waist and thighs at the same time perfectly. You can also freely adjust to comfortablitiy that best suits you. Its made with Extra Thick, Latex-Free Neoprene which helps you sweat more but its soft and stretchy, so it will be super comfortable to wear while exercising. 





This waist trainer is designed with three belts design for super control of abdomen and waist. It will effectively flatten your tummy and slim your tummy as well. It's comfortable and you will see the difference jus in few days wearing it. Im highly recommend this waist trainer.

Monday, January 11, 2021

[ SPONSORED ] : PERFECT NEW YEAR GIFT FOR MEN

 


Hi everyone , happy new year and I hope this year will be much better. As my first post in January, I would like to share some of inspirations for men's new year gift.

As the weather is getting cold this month, I would highly recommend something warm. It's especially cold this season, that's why you need a warm outerwear! Long coat men would be a perfect gift. Or you can buy men long cardigan for your men. 











A fleece material that retains heat, is warm, and gives a casual impression. Teddy hoodies are soft and fluffy material, so when the cold winter comes, it's a must have item that will become our best friend. It is an item that you can easily put on and look "fashionable" when you go out.

It's simple and easy to manage, and it gives you a sense of casualness, so if you like the casual style, it's a styling that will surely make a big difference. Even if you put leather shoes together and finish it beautifully.





Men silk pajamas cheap would be pretty comfortable for sleepwear as well. Not only outerwear , you can choose blanket hoodies for your men to wear at home. It is an adult style that you can combine it with comfy pants. You can buy couple blanket hoodies, you two will definitely look cute together spending time at home wearing them. 









What do you think? Hope this would be a help for you who have hard time to find perfect gift for men. Good news!! Blanket hoodies are 50% off at Newchic now. Go check them out. 




Tuesday, December 15, 2020

[ REVIEW ] : MURIR - HARD FORMULA STYLE BROW #ROSEBROWN

Best eyebrow pencil for brown orangish hair color?? If you have the same hair color like me, and feel difficult to find the correct eyebrow product shade which match the hair color you are at the right page. Keep reading to find out the product and full review below. 




Anw, it has been quiet a while I didnt write any review here in my blog, recently I just wrote quick review in my Instagram account ( @torichux3 ) follow me for more update 😊πŸ₯°

Black, dark brown, light brown and grey are common color which usually available in eyebrow product color choices. So this is tye first time I find a unique shade for brow: a rose brown shade , which is great for us who have red, brown or orangish hair color. 

Yeah its Hard Formula Style Brow from Murir. Its the first time I heard about this brand, then I found out that this is a Korean brand. Im glad that I meet this Hard Formula Style Brow from @murir.official. Drawing eyebrow is an important step for me when doing my everyday makeup. As I usually only apply lipcream and eyebrow for my daily go to work 🀣 Im too lazy to do a full makeup. ⁣

𓂃 π“ˆ’π“Έπ‘ PACKAGING π‘π“Έπ“ˆ’ 𓂃 





⸙ The packaging is dominated with green, this color represent the stage where the beauty begin ( fresh ). It comes in matte box packaging and glossy plastic tube for the brow pencil.





Just as usual auto pencil brow product, it has double end tips for the brow product and the spoolie brush. 

⸙ It has a triangular shape eyebrow tip which designed for outlining and filling the eyebrows easily. This kind of eyebrow are perfect for beginners.⁣ The good thing is that the spoolie brush is pretty soft and comfy to use, so I dont need to worry it would hurt my skin. 


𓂃 π“ˆ’π“Έπ‘  COLOR AND FORMULA π‘π“Έπ“ˆ’ 𓂃 





⸙ there are 4 shades available : Dark brown, Natural Brown, Ash Brown and Rose Brown. ⁣

Mine is Rose Brown, it has an orange hint which is perfect for brown orange hair.⁣

⸙ the hard- soft formula delivers a vivid and natural eyebrow. It is easy to draw perfect eyebrow with this. ⁣

⸙ Long lasting formula⁣ and high adhesion which can last all the day. 




𓂃 π“ˆ’π“Έπ‘ PERFORMANCE π‘π“Έπ“ˆ’ 𓂃 




⸙ Its pretty easy to draw eyebrows with this product , it glides smoothly even when I put on a matte makeup base ( rough surfaces ).⁣

⸙ The color pay-off is great, so I dont need put multiple layers to make the eyebrow visible. ⁣

⸙ pretty and perfect color for my brown-orange hair 🀩🀩 ⁣

⸙ long lasting all day. It stays still well all day, even after I wash my face several time for praying. ⁣







Brand:

Murir


Name of the Product:

Murir - Hard Formula Style Brow


Where to Buy:

https://hicharis.net/torichux3/1tmE


Price: 

USD 10.47 / IDR 195.000



Wednesday, November 18, 2020

SCARLETT WHITENING DI KULIT SENSITIF & DARAH MANIS

Scarlett Whitening review kali ini ga hanya 1 produk tapi langsung semua rangkaian body care nya nih. Udah dari lama body care nya Scarlet Whitening jadi wishlist aku, akhirnya uda bisa cobain semua nya dan bner bner puas sama hasilnya.



Aku mau info nih ya, smua produk body care: Body Scrub, Shower Scrub dan Body Lotion nya ini smua mengandung GLUTATHIONE dan VIT E sebagain main ingredient nya loh. Jadi bahan bahan ini bagus banget untuk kulit kita karena bisa untuk mencerahkan , melembabkan dan menutrisi kulit. Not but not least, semua produk Scarlett Whitening udah ada BPOM dan not tested on animals ya, jadi aman digunakan.

Kebetulan kulit aku agak sensitif dan berdarah manis, jadi klo luka dikit jadi ada bekas hitam hitam gitu, sedihnya bekas luka nya tuh susah bnget ilang. Makanya tiap beli body care yg ada scrubnya ak jadi berhati2 pilih yg lembut dan nyaman untuk kulit sensitif. 

Awalnya penasaran dong, Scarlett Whitening ini bnyk review bagusnya akhirnya beraniin coba dikulit sensitif ku ini. Yayyy amaze bgt deh walopun baru coba 3 minggu ini, tp worth banget dipake secara rutin. Lengkapnya langsung baca review detail dibawah ya.


SCARLETT WHITENING BODY SCRUB - ROMANSA



Untuk produk pertama yg aku mau review disini yaitu Body Scrub , ada 2 varian yaitu Romansa dan Pomegrante. Yang baru aku coba ini yg varian romansa. Body scrubnya ini lumayan besar ya packagingnya 250gr. Jadi bisa last sampe berbulan bulan. Packagingnya bner2 feminine bgt di dominasi dengan warna pink dan design bunga bunga which is what I love soalnya aku tuh banci pekejing gitu. 





Tekstur dari body scrubnya ini butiran scrubnya bener bener halus jadi ga bakalan sakit pas di apply ke seluruh badan. Jadi aman banget buat dipakai badan aku yg agak sensitif ini.

Sejak awal aku buka body scrubnya ini , wangi bunga bunga nya langsung semerbak gitu bahkan sampe semua ruangan jadi ikut wangi juga 🀣🀣. Wangi bunga nya ini yg fresh gitu ya jadi sama sekali ga bikin pusing. 




Cara pakai

Body scrubnya ini agak beda ya cara pakainya dari body scrub yg lain. 

1. Ambil produk secukupnya lalu ratakan ke seluruh tubuh yang masih kering, diamkan 2-3 menit. 

2. Gosok gosok perlahan seperti pemakaian biasa body scrub.

3. Bilas dengan air hingga bersih. 





Performa

Body scrubnya ini minggu minggu pertama aku pakainya 2-3 kali seminggu karena kemarin2 itu aku jarang pake body scrub πŸ˜‚. Minggu terakhir ini aku pake 1-2 kali seminggu. Setelah di bilas kulit terasa lembab dan bersih aja. Dan wangi nya pun juga awet masih nempel walopun udah di bilas. Body scrub ini jg berperan besar banget buat nyerahin badan aku ya. 


SCARLETT WHITENING SHOWER SCRUB - POMEGRANTE




Produk selanjutnya ada Shower Scrub , ada 3 varian untuk shower scrubnya : Cucumber, Pomegrante, dan Mango. Packagingnya berupa botol bening dengan tutup flip, walaupun dari plastik tapi tetep secure misal mau dibawa traveling jadi ga takut tumpah. Tapi lebih amannya sih dan biar ga berat bagusnya di pindah kebotol kecil lagi yang lebih travel friendly.




Shower scrub Pomegrante yg aku pakai ini berwaran ungu bening dengan butiran scrub berwarna merah biru yang lembut. Sama halnya dengan si body scrub, karena butirannya halus body scrubnya ini aman untuk dipakai setiap hari. Butiran scrubnya berfungsi untuk mengangkat sel sel kulit mati. Jadi bikin kulit kita jadi lebih bersih, lembab dan pastinya membantu mencerahkan jika dipakai secara rutin ya. 

Pas pakai ini, aroma buah yg super manis bakal langsung tercium. Seger banget, bahkan setelah dibilas wanginya jg masih bisa tercium agak lama. Jadi bikin aroma badan selalu fresh gitu. 

Jadi udah dipastikan kalo shower scrub nya ini berperan penting juga untuk proses mencerahkan dan melembabkan kulit kita ya. Dan ga cm itu aja ,shower scrubnya jg bisa dipakai sebagai sabun cuci tangan selama masa pandemi ini loh. 




Cara pakai: Basahi tubuh, usap sabun diseluruh bagian tubuh. Lalu bilas dengan air sampai bersih.

Performa:

Biasanya setelah pake body scrub ak lanjut mandi dengan shower scrub nya ini, badan jadi makin halus dan lembab. Jadi kesan setelah pakai shower scrub ini kulit terasa lembab dan ga kering sama sekali. 


SCARLETT WHITENING BODY LOTION - FRESHY




Yang terakhir ini tuh paling favorit, menurut aku ini body lotion yg jadi tahapan paling penting untuk proses pencerahannya yah. Untuk variannya ada 4 : Romansa (pink ), Freshy (kuning), Charming (ungu) dan Fantasia (hijau).




Bnyak bgt yg bilang dari ke4 varian diatas yg paling banyak disukai yang Freshy karena wanginya yang mirip Jo Malone English Pear dan Freesia eau de colongne. Dan emang bener bgt yg Freshy ini wanginya enak banget ,elegant dan sedikit ada wangi musky2 gitu. Berasa pake parfume aja nih, apalagi wanginya bisa tahan hampir 5 jam an loh. 



Packagingnya jg model pump yg ada lock-unlock gitu jadi sudah pasti aman kalo mau dibawa kemana2. Yang aku suka lagi body lotionnya ini punya tekstur yang mudah meresap dan tidak lengket dikulit. Jadi pas lagi buru2 mau pergi pake body lotion ini ga perlu tunggu kering dulu πŸ˜‚πŸ˜‚. Ak kebiasaan brangkat kantor buru2 soalnya suka kesiangan haha. 




Cara pakai : usapkan secukupnya body lotion secara merata ke seluruh tubuh. 

Biasanya ak selalu pakai sehabis mandi, setiap kulitku  merasa kering soalnya selalu di ruangan ber ac. Lalu sebelum tidur ak jg pakai ini. Baunya enak bgt bikin tidur makin nyenyak . 



Performa :

Setelah kurang lebih 3 minggu aku nyobain rangkaian body care dari Scarlett Whitening, aku merasa kulit ku yang kusam menjadi lebih cerah. Bukan yang jadi putih instant gitu yah. Aku sendiri emg punya warna kulit yang ga merata ,hanya bagian tangan dan telapak kaki yg terlihat gelap. Kemungkinan karna dulu sering terekspos sinar matahari dan suka main kepantai motoran πŸ˜‚πŸ˜‚. Ditambah lagi aku tuh punya darah manis , jadi setiap luka atau digigit nyamuk pasti langsung berbekas dan agak susah/ lama hilangnya. 



Setelah rutin pakai ini, aku ngerasa belang dikulit memudar ( bagian telapak tangan, punggung telapak kaki dan lutut ). Untuk bagian tubuh lain yg tidak gelap, kulitnya makin merona dan terlihat sehat. 

Untuk bekas2 gigitan nyamuk yg baru jg jadi gampang memudar dan lama2 ga kliatan loh. Klo untuk bekas yg lama ,mgkn klo rutin lagi pakainya busa memudar jg. Nanti ak update laginyah untuk case bekas luka gini. 



Di foto before after ini aku bandingin tangan aku dan adek aku. Kulit adekku lebih cerah dibandingkan wrna kulit ku di foto beforenya. Setelah 3 minggu aku ambil foto lagi untuk afternya, bisa dilihatkan wrna kulitku menjadi lebih terang. Bahkan terlihat lebih cerah dari tangan adek aku. 


Seneng bgt setelah lihat hasilnya ini, perlu ak info sekali lagi ya jadi produk2 Scarlett Whitening ini bukan yang instant gitu hasilnya. Jadi kalo dipakai rutin bisa kelihatan hasilnyanya dan permanen. Untuk berapa lama hasilnya bisa terlihat, kemungkinan setiap orang akan berbeda2. Di aku ini 3mingguan sudah mulai terlihat hasilnya. Dan agar lebih maksimal, usahakan untuk memakai ke 3 rangkaian body care nya ini ya. 




Gimana kalian tertarik juga mau coba body care dari Scarlett Whitening? Seluruh produk dari Scarlet Whitening dibandrol dengan harga 75k aja loh, affordable bgt kan ya. Kalau mau lebih hemat lagi ,bisa juga beli yg paket hemat berisi 5 produk dengan harga 300k ( dapat box exclusive + free gift ). Oia karena semua packaginya itu kokoh dan dikasih bubble wrap super tebal jadi ga akan kenapa2 produknya. 

Kalian ada yg sudah coba rangkaian body care ini? Share pengalaman kalian juga yah dikolom komentar. Dan produk mana nih yg jadi favoritnya kamu. 


WHERE TO BUY:

Untuk pemesanan kalian bisa kontak lewat salah satu dibawah ini :

Whatsapp ( 087700163000 )

LINE ( @scarlett_whitening)

Dm INSTAGRAM  ( @scarlett_whitening)

SHOPEE ( Scarlet _whitening )




Friday, October 30, 2020

[ SPONSORED ] : CHEAP PLUS SIZE BODYCON DRESS AT WHOLESALE7.NET




Where to buy great plus size clothing? Which clothing would fit best for plus size women? Probably most of you have the same questions. You are at the correct article, so keep on reading 😊

Its kind of hard to find the best plus size clothing somehow. Of course, there are some of women fashion stores are available but most of them have limited designs and come in inexpensive price. 

So today I will introduce a cheap clothing online store that you should definitely know: Wholesale7. A bunch of women fashion are available there with adorable and pretty affordable price. 

I will focus on the plus size bodycon dress for this post. The bodycon dresses are best choice to show off your beautiful silhouette, whether you are thin or plus size, this kind of dress will make you look amazing. Choose a color that is noticeable or pattern fabric, and finish it with an elegant styling by pairing it with best accessories. You can also wear a blazer on a dress. And for the accessories, I suggest to focus on face accessories to enhance your whole appearance: earrings or necklace would be perfect. 


So this time, let's check out the items that I chose from the wholesale plus size clothing for recommendation. All of the items I choose here are super cheap and have great quality. 





Off-shoulder bodycon dress with cute floral pattern will let your charm out instantly. The frill part on the sleeves give your look an elegant impression. Wear big earring and heels to complete your look. 






This dress will fit you like a glove! It has pretty leopard pattern and will give you fabulous look. You will got a lot of compliments when you wore it.





This kind of dress is suitable for various occasions from casual to formal style. You can wear it for party, work and hanging out with friends. For elegant look, pair it with best accessories and heels. 





This year the most popular accessory is simple layers chain necklace. You can become a trendy face just by putting it on. It is easy to match with any fashion and it is also a nice point to use as boosting item of your confident.





Wear pearl earrings that add cuteness and elegance. Especially white pearls are recommended because they emphasize femininity. If you go out with such an accessory that elegantly directs your face, it should be an even more wonderful look.

What do you think? They look so amazing and pretty affordable right. Find your best clothing there, and good new for USA customers, Wholesale7 will be free shipping whitin 10/28-10/30, 11/20-11/12, and 11/27-11/29 . So dont miss out !!