Wednesday, March 30, 2022

REVIEW: NATUR SHAMPOO GINSENG DAN NATUR CONDITIONER GINSENG UNTUK PERAWATAN RAMBUT RONTOK

 

Natur Shampoo Ginseng dan Natur Conditioner Ginseng ini aku pakai karena aku punya masalah rambut rontok. Selain rontok, rambutku ini kering dan susah diatur gitu. Dan ini kadang bikin aku ga pede klo pas lagi hangout atau pergi2 tapi rambut lagi jelek gini. Jadi menurutku penting banget untuk merawat rambut kita, apalagi untuk wanita. 





Saranku nih ya , pakai shampoo yang sesuai dengan kebutuhan rambut kita. Dan pakai shampoo aja itu ga cukup loh, baiknya dilanjutkan dengan conditioner agar manfaat dan hasilnya lebih maksimal lagi. Banyak orang dulu hanya berhenti distep shampoo an aja, bahkan dulu aku pas masih masa sekolah juga gitu 😅nah setelah mulai memakai conditioner aku baru sadar rambut bisa terawat lebih bagus lagi. Dan bisa dilanjut dengan penggunaan hair mask, hair serum, hair oil dan perawatan rambut lainnya. Namun minimal perawatan rambut itu harus shampoo dan conditioner. 




Karena aku fokus ke rambutku yang rontokan dan kering, aku memilih untuk memakai Natur shampoo Ginseng dan Natur Conditioner Ginseng yang menggunakan bahan alami dan berkualitas. Kalau kamu punya permasalahan rambut seperti aku kayak gini, simak sampe bawah gimana hasilnya setelah pakai kedua produk ini. 


NATUR SHAMPOO GINSENG EXTRACT 140 ML




Natur Shampoo Ginseng ini mengandung bahan alami Ginseng Extract yang mampu merawat kekuatan akar rambut. Rambut menjadi bersih, tetap sehat dan kuat dan pastinya mencegak rambut rontok. 






Terdapat 3 macam size yang bisa dipilih untuk shampoo ini: 80ml, 140ml dan 270ml. Kemasan luarnya berupa box kertas yang didominasi warna hitam dan kuning-keemasan dengan gambar ginseng. Untuk kemasan dari produknya berupa botol plastik dengan bentuk yang unik. 




Texturnya gel berwarna coklat transparan seperti madu. walaupun bahan utamanya ginseng, shampoo ini ga ada aroma herbal sama sekali malahan harum dan awet hingga 2 hari. 


KANDUNGAN UTAMA:

Shampoo ini diformulasi dengan menggunakan ginseng extract yang kaya akan manfaat untuk rambut kita. Ginseng sendiri sudah terkenal akan manfaatnya untuk memperkuat akar rambut dan mencegah kerontokan. Sehingga rambut menjadi lebih kuat dan sehat. Selain itu juga memberikan kesegaran pada rambut serta rambut tidak menjadi lepek.  



INGREDIENTS LAINNYA:

Vitex trifolia fruit extract, Moringa oleifera leaf extract, Sodium Laureth Sulfate, Swertia japonica extract, Morus alba extract, Water, Cocamidopropyl Betaine, Thuja orientalis

extract, Eclipta prostrata extract, COcamide DEA, Lauryl Glucoside, Propylene Glycol, Angelica dahurica extract, Crataegus oxyacantha extract, Cyclotetrasiloxane, PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate, Phenoxyethanol, Fragrance, Panthenol, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Olive Oil PEG-7 Esters, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Panax ginseng extract, cyclopentasiloxane, Imidazolidinyl Urea, Methylparaben, Sodium Chloride, Dimethiconol, Allantoin, Citric Acid, Glutamic Acid, Lysine HCI, Propylparaben, Sodium Benzoate, TEA-Dodecylbenzenesulfonate, PotassIum Sorbate.


Cara pakai:

Usapkan pada rambut dan kulit kepala yang basah, pijat dengan lembut hingga menghasilkan busa. Bilas hingga bersih. Untuk hasil lebih baik, gunakan setiap hari dengan Natur Conditioner dan Natur Tonik Rambut Alami.


HASIL: 

Shampoo nya sangat mudah untuk membuat busa dan gampang dibilas. Setelah di bilas, kurang terasa lembut di rambut. Namun ini wajar, walaupun tidak lembut namun rambutku tidak terasa kusut lagi. 


NATUR CONDITIONER GINSENG 165 ML





Perwatan rambut alami dengan Ginseng Extract dan Olive Oil yang membantu melembutkan dan merawat kekuatan helai rambut. Menjadikan rambut terasa halus lembut, lembab serta mudah di atur.




Untuk kemasannya hampir sama dengan shampoo nya yang didominasi dengan warna kuning keemasan. Dengan kemasan plastik tube sehingga mudah saat mengeluarkan produknya. 





Tekstur dari conditionernya ini creamy yang ga mbleber kemana-mana, jadi hampir mirip pasta gitu. Untuk aromanya juga sama dengan shampoo nya yang harum dan fresh gitu. 


KANDUNGAN UTAMA: 

Untuk conditionernya ini, tidak hanya mengandung Ginseng Extract namun juga terdapat Olive oil sebagai bahan utamanya. Ekstrak Ginsengnya tentu saja berfungsi untuk memperkuat helaian rambut, sedangkan olive oilnya memberikan kelembaban pada rambut. Rambut tak hanya kuat namun terasa halus lembut dan mudah diatur.




INGREDIENTS:

Water, Cetearyl Alcohol, Lauryl Glucoside. Behentrimonium Chloride, Vitex trifolia fruit extract, Propylene Glycol, Cyclotetrasiloxane, moringa oleifera lead extract, fragrance,  Cetrimomium Chloride, Morus alba extract, Swertia Japonica extract, Panax ginseng extract, Lanolin, Phenoxyethanol, Panthenol, Imidazolidinyl Urea, Phenyl Trimethicone, Thuja orientalis extract, Eclipta prostrata extract, Cyclopenthasiloxane, Methylparaben, Olive (Olea Europaea) Oil, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Glyceryl Stearate. Angelica  dahurica Extract. Glutamic Acid. Lysine HCI. Propylparaben, Crataegus oxyacantha extract, Ceteareth-20. Ceteareth-12, Cetyl Palrmitate.


Cara Pakai:

Setelah keramas, usapkan Natur Conditioner Ginseng & Olive Oil hingga merata pada helai rambut jangan sampai kena kebagian kulit kepala. Bilas hingga bersih. Untuk hasil leblh baik, gunakan secara teratur dengan Natur Natural Extract Shampoo


HASIL:

Saat menggunakan conditioner ini dalam keadaan basah setelah keramas, sudah terasa sekali rambut lebih halus dan lembut. Setelah rambut kering pun rambut masih terasa halus. 



FINAL RESULT: 




Setelah semingguan pakai kedua produk Natur Ginseng ini (3x), yang aku rasakan memang rambut terasa lembut dan mudah diatur, ga yang jadi rambut singa lagi. Sepertinya rambut juga mulai lebih kuat, karena biasanya rambut ku rontok pas aku sisir pakai jari gitu. nah setelah pakai ini, rontoknya agak berkurang gitu. Rambut juga ga gampang kusut juga, jadi meminimalisir kerontokan saat disisir.


Kalian tertarik untuk mencoba Natur Shampoo dan Conditioner Ginseng ini? atau malah sudah mencobanya? kalian bisa share pengalaman kalian di kolom komen ya.







[ SPONSORED ] : PERFECT BODY SHAPER FROM DURAFITS.COM

 


Many women must be ever feel worry about their tummy tuck the most or their body shape. So its such a great idea to purchase body shapewear which can support and give compression on the tummy tuck or other area. Some of you were a little skeptical about what size to get so it will fit perfectly on your body shapes. Make sure to choose the best material and comfortable design which suit best with your body size too.We need to be extra carefully when choosing the perfect size of the shapewear. The save move is you can choose 1 level size up with velcro design so you can adjusting the tightness. 

So, if you are thinking about buying perfect body shaper which enhances your body, butt, hips and especially lower tummy, you are at the right place. Here you can check below some recommendation of bodysuit shapers , shorts shaper and waist trainers from the website: DuraFits.com. 

Durafits.com provides bunch of shapewear collections in every size up to plus size shapewear, so we dont need to worry about the size. They choose light and comfortable fabrics to make women's shapewear, so it can bring people a better wearing experience. There are many categories you can choose according to your needs. I will share some of their best seller products below. 


Open Crotch Lace Full Body Shapewear



This shaper is designed with decorative flower lace at the bra and leg for a feminine touch. The fabric is semi-sheer but durable and high quality. This provides light compression at the tummy and thighs for all-day wearing. 

I'm sure you wont regret to buy this as the lace part will fit like a glove and slim down your body perfectly.  It will fit nicely and really helps smooth you out when you wear a dress. 

Flatten Tummy Body Shapewear with 3 Hooks



This shapewear has 3 hooks design that will give you more choice to fit your waist by adjusting the size freely. This will give you extra curves instantly and of course fit your body perfectly. It's also designed with open crotch which is convenient for going to the toilet. This wouldn't visible underneath the clothes you wear. So it will be great to wear under your wedding dress or your favorite dress to get everyone's eyes on you. 



For plus size, I would recommend this short sculptor for you who focus in tummy and thighs compression also butt lifting. It has padding in the butt part so it can make your bum look bigger naturally. Its featured with front hook-and-eye closure design which can be adjusted the size and tightness as we need. As this fit nicely you will not notice that you're wearing it. Im sure this will give you a great shape, doesn't squeeze your legs and cause bulges. 


Now there is Spring Sale available at DuraFits.com up to 50% off. They also offer free shipping worldwide on order over $75. You can find a perfect shapewear at best price there.






Sunday, March 27, 2022

[ SPONSORED ] : WHITE BOUNCE HOUSE FOR WEDDING AND BIRTHDAY PARTY

 

Are you bored to have a normal indoor party? Need something that can live up the mood and having more fun with families and friends? Here I would like to share such a good idea to make your party become interesting and memorable. 



Yes, its a white bounce house. It can be set up for indoor or outdoor party. This is such a perfect party property for your kids' birthday or even on your wedding party. Not only children, everyone can enjoy and having so much fun whit this. 


so, here Im going to introduce you a white bounce wholesale website WHITE BOUNCY  HOUSE, Whitebouncyhouse is the professional suppliers of wedding bounce house and has several years of experience in producing inflatable products. They always develope and produce the best quality of white bounce house and ensures that each part keeps the best quality. 


Here are some of white bounce castle you can choose for your party. I choose these because I've heard so many good reviews and feedbacks from their customers who bought them. Anw, if you have getting difficulties in searching which one is the best, you can ask their customer service to assist and give you the best recomendation.


Inflatable white Jumper Bouncer Castle Jumping Bed Wedding Bouncy House




This Bouncer Castle comes in 3 size that you can choose. This comes along withrepair kits, storage bag, air blower. Dont worry the company also give you a 2 years warranty.  You can decorate it with balloons or artificials flowers that will suit with your party theme. 


Mini Kid's White Bounce House for Kid's Party White Jumper



For your children's birtday party you can choose this mini white bounce castle. This also has a mini slide that will make the activity more fun. 


Anyway here also provide white bounce house rental, which is more affordable and practical. 


White wedding jumpers inflatable bouncy castle all white bounce house rentals




This bounce house is guaranteed and certified for its best quality and safety. 


What do you think about the White Bouncy Castle? Isn't so beautiful and perfect for a party? If you are interested, you can visit their website and choose your favorite one. 









Saturday, March 19, 2022

[ REVIEW ] : RESET THE SKIN REVIEW, RESET KULIT JADI LEBIH CERAH DAN GLOWING


Reset The Skin adalah brand skincare yang menurut ku sangat fresh dan packaging nya sangat eye catching. Didominasi dengan warna warna neon dan putih, membuat produk ini terlihat menonjol dan menjadi ciri khas. 

 



Walaupun baru launching tanggal 2 February 2022 kemarin, produk2 mereka oke banget di aku. Anw permasalahan utama kulit ku adalah kulit kering & kusam, kulit bertekstur, pori-pori yang besar dan bekas jerawat akibat maskacne. Setelah mencoba semua produk mereka, aku mau share pengalamanku disini. Kalau kamu penggemar produk2 anti aging, baca sampai habis ya. 

 

 

RESET THE SKIN - 2% BHA Pore-refining Exfoliant - 100ml




Ini adalah Liquid exfo dengan kandungan BHA untuk mengangkat sel kulit mati dari dalam pori-pori yang bagus untuk membantu proses mencerah dan menghaluskan tekstur kulit. 




Karena seringnya terpapar sinar UV dan polusi, membuat kulit terlihat kusam. Dengan penggunaan liquid exfo ini, bisa membantu menyegarkan kembali, mencerahkan kompleksi dan memberikan asupan antioksidan pada kulit. 





Packaging nya berwarna putih dan hitam, dengan tutup ulir. Ada lubang cukup besar sehingga memudahkan saat mengambil produknya saat dituang ke kapas. 

 

Mempunyai tekstur yang ringan dan cair sehingga mudah diserap dan tidak lengket di muka ketika diaplikasikan. Produk ini diformulasikan tanpa potential irritants untuk kulit dan tanpa melalui animal testing sehingga sangat aman dipakai. 





Ingredients 

Water, Methylpropanediol, Butylene Glycol, Salicylic Acid, Polysorbate 20, Vincetoxicum Atratum Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Disodium EDTA, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Collagen.

 

KANDUNGAN UTAMA 

2% BHA — BETA HYDROXY ACID (SALICYLIC ACID) 

- Eksfoliasi sel kulit mati hingga ke dalam pori-pori 

- Mencerahkan kompleksi kulit 

- Menghaluskan tekstur kulit 

 

GREEN TEA EXTRACT & SODIUM HYALURONATE 

- Meningkatkan hidrasi kulit 

- Memberi asupan antioksidan 

- Menenangkan kulit dan meredakan kemerahan 

 

CARA  PENGGUNAAN 

Gunakan setelah membersihkan wajah. Disarankan untuk aplikasi menggunakan kapas, agar lebih efektif mengangkat sel kulit mati. 

 

Dapat digunakan pagi atau malam hari. Jika digunakan di pagi hari, ikuti dengan penggunaan tabir surya. Jika digunakan di malam hari, ikuti dengan penggunaan pelembap.

 

Experience 

Aku memakai liquid exfo ini 2-3x seminggu sehingga hasilnya lebih maksimal tanpa membuat iritasi kulitku. Selama penggunaan produk ini tidak terjadi breakouts atau iritasi. Penggunaanya seperti menggunakan toner setelah mencuci muka, lalu aku jeda 15 menit dan aku lanjutkan dengan serum Niacinamide dari Reset The Skin lalu dengan pelembab. Jadi aku tidak menggunakan produk berbahan retinol saat memakai produk ini secara bersamaan. Aku merasa dengan penggunaan produk exfo membuat kulit lebih maksimal untuk menyerap skincare setelah nya. 


RESET THE SKIN - 10% Niacinamide + 2% Alpha Arbutin Brightening Serum - 30ml 





Serum ini diformulasikan untuk membantu mengembalikan kompleks kulit sehingga menjadi lebih cerah dan sehat. Niacinamide dan Alpha Arbutin adalah kandungan yang sangat populer untuk mencerahkan kulit. Nah ga kebayang kan sebagus apa serum ini karena punya 2 kandungan ini sekaligus. 




 

Untuk packaging ini yg paling menonjol banget warnanya. Didominasi warna putih dan hijau neon beruba botol pump dari plastik. Aku saranin untuk pelan-pelan saja saat menekan pump nya untuk menghindari produknya yang keluar terlalu banyak. 




Dengan tekstur yang seperti snail mucin, sangat nyaman dan mudah sekali diapply ke muka. Walaupun teksturnya pekat namun tidak lengket sama sekali. No fragrance juga, jadi buat yang sensitif dengan bau-bau akan lebih nyaman pake nya. 





Ingredients

Water, Niacinamide, Alpha-Arbutin, Pentylene Glycol, Polysorbate 20, Phenoxyethanol, Xanthan Gum, Chlorphenesin, Tetrasodium EDTA, Citric Acid.

 

KANDUNGAN UTAMA 

10% NIACINAMIDE 

- Antioksidan 

- Mencerahkan kulit kusam 

- Menyamarkan flek hitam 

- Meratakan kompleksi kulit 

 

2% ALPHA ARBUTIN 

Kandungan pencerah kulit untuk menyamarkan flek hitam akibat: 

- Paparan sinar matahari 

- Melasma 

- Post-inflammatory hyperpigmentation (bekas jerawat) 

 

CARA PENGGUNAAN 

Gunakan setelah membersihkan wajah dan eksfoliasi. Dapat digunakan pagi dan malam hari. Ketika digunakan di pagi hari, ikuti dengan penggunaan tabir surya. Ketika digunakan di malam hari, ikuti dengan penggunaan pelembap.

 

Experience 

Aku suka banget pake serum ini, dan ini jadi serum yang aku rutin gunakan setiap hari nya. Efeknya dikulit langsung halus dan lembab bahkan bisa ke notice di pagi hari nya. Walaupun agak tricky penggunaan serum dengan kandungan Niacinamide ini, nyata nya benar benar bagus di kulit. Yang paling jelas kliatan sih kulit ga kusam dan bekas jerawat mulai pudar. 



RESET THE SKIN - 1% Actosome Retinol Serum - 30ml




Retinol serum ini berfungsi untuk anti aging agen. Menyamarkan garis halus, noda hitam, dan kompleksi kulit yang kusam yang merupakan beberapa akibat dari kulit yang terpapar polusi, radikal bebas, dan paparan matahari setiap hari. 





Untuk mengembalikan kondisi kulit seperti semula kita bisa menggunakan produk dengan kandungan retinol. 


Varian 1% Actosome Retinol ini dapat digunakan pada kulit pemula yang membutuhkan perawatan lembut dan gentle dari Retinol. Sangat efektif dan mengurangi resiko kulit kering, iritasi dan kemerahan selama pemakaian retinol. 


Untuk yang retinol 1% ini packaging nya berwarna pink neon dan sama seperti packaging Serun Niacinamide nya. 



Teksturnya cair dan berwarna putih kekuning-kuningan. Kebanyakn produk retinol mempunyai tekstur seperti ini. Sangat mudah meresap bahkan meninggalkan kesan lembab pada kulit. Dan tentunya ga lengket sama sekali. 




Ingredients 

Aqua, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Propanediol, Isopropyl Myristate, Polysorbate 20, Propylene Glycol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Retinol, Phaseolus Radiatus Seed Extract, Avena Sativa Meal Extract, Cholesterol, Tocopheryl Acetate, Ethylhexylglycerin, Bisabolol, Octyldodecanol, Black Currant (Ribes Nigrum) Oil, Hydroxypinacolone Retinoate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Cardiospermum Halicacabum Flower/Leaf/Vine Extract, Jania Rubens Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Cetearyl Alcohol, Phenoxyethanol, Ceteareth-20, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Dimethyl Isosorbide, PEG-75 Stearate, Steareth-20, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Disodium EDTA, Xanthan gum, Hydrogenated Lecithin, BHT, BHA, Tocopherol, Sodium Carrageenan.

 

KANDUNGAN UTAMA 

1% ACTOSOME RETINOL 

- Antioksidan untuk melindungi kulit dari polusi 

- Mendorong kolagen dan mengembalikan elastisitas kulit 

- Menyamarkan garis halus 

- Mencerahkan kulit kusam dan memudarkan noda hitam 

- Mengatasi bruntusan dan jerawat

 

ALOE VERA EXTRACT

- Meningkatkan hidrasi dan mencegah kering 

- Meredakan kemerahan dan inflamasi 

 

VITAMIN E 

- Antioksidan untuk melindungi kulit dari polusi 

- Memperkuat skin barrier

 

CARA PENGGUNAAN 

Gunakan setelah membersihkan wajah. Disarankan untuk aplikasi di malam hari saja, lalu ikuti dengan penggunaan pelembap. 

 

Untuk kulit pemula, gunakan seminggu sekali selama 3-4 minggu, lalu tingkatkan penggunaan menjadi 2-3 kali seminggu. Hindari penggunaan bersama produk dengan kandungan acid.

 

Experience 

Aku menggunakan serum ini 2-3 kali seminggu karena kulitku sudah terbiasa dengan retinol. Untuk kulitku yang bertipe sensitif ini serum retinol 1% ini sangat cocok untuk ku. Aku menggunakan ini bersamaan dengan serum Niacinamide namun memberikan jeda selama penggunaan nya. Tidak ada reaksi iritasi atau breakouts selama pakai serum ini karena memang retinol ini sangan gentle. 

Selama pemakaian aku melihat kondisi kulitku lebih halus dan cerah. Skin barrier juga terlihat lebih sehat dan kulit menjadi lembut dan kenyal saat disentuh. 


RESET THE SKIN - 2% Actosome Retinol Serum Skin-restoring Serum - 30ml






Varian 2% Actosome Retinol ini dapat digunakan pada kulit yang sudah memiliki toleransi tinggi dan membutuhkan efektivitas lebih tinggi dari Retinol. Diformulasikan juga tanpa potential irritants untuk kulit jadi mengurangi resiko iritasi. 






Mempunyai tekstur yang hampir sama dengan varian 1% nya. Serum retinol 2% ini juga mudah menyerap dikulit dan tidak lengket. 





Ingredients 

Aqua, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Propanediol, Polysorbate 20, Isopropyl myristate, Propylene Glycol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Retinol, Phaseolus Radiatus Seed Extract, Avena Sativa Meal Extract, Cholesterol, Tocopheryl Acetate, Ethylhexylglycerin, Bisabolol, Octyldodecanol, Black Currant (Ribes Nigrum) Oil, Hydroxypinacolone Retinoate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Cardiospermum Halicacabum Flower/Leaf/Vine Extract, Jania Rubens Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Cetearyl Alcohol, Phenoxyethanol, Ceteareth-20, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Dimethyl isosorbide, PEG-75 Stearate, Steareth-20, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Disodium EDTA, Xanthan Gum, Hydrogenated Lecithin, BHT, BHA, Tocopherol, Sodium Carrageenan.

 

KANDUNGAN UTAMA 

2% ACTOSOME RETINOL 

- Antioksidan untuk melindungi kulit dari polusi 

- Mendorong kolagen dan mengembalikan elastisitas kulit 

- Menyamarkan garis halus 

- Mencerahkan kulit kusam dan memudarkan noda hitam 

- Mengatasi bruntusan dan jerawat 

 

ALOE VERA EXTRACT 

- Meningkatkan hidrasi dan mencegah kering 

- Meredakan kemerahan dan inflamasi 

 

VITAMIN E 

- Antioksidan untuk melindungi kulit dari polusi 

- Memperkuat skin barrier 

 

CARA PENGGUNAAN 

Gunakan setelah membersihkan wajah. Disarankan untuk aplikasi di malam hari saja, lalu ikuti dengan penggunaan pelembap. 

 

Untuk kulit pemula, gunakan seminggu sekali selama 3-4 minggu, lalu tingkatkan penggunaan menjadi 2-3 kali seminggu. Hindari penggunaan bersama produk dengan kandungan acid.

 

Experience 

Sayangnya karena kulitku bertipe sensitif, aku tidak terlalu cocok menggunakan yang varian 2% ini. Walaupun kulitku terlihat sehat dan lembab, namun muncul breakout di sekitar hidung dan pipi. Jadi aku stop untuk pemakaian nya. Next time aku akan mencoba serum ini lagi tanpa bersamaan dengan produk lain. Hanya pelembab dengan kandungan yang dapat menenangkan kan iritasi. Karena walaupun menimbulkan efek breakouts, nyatanya hasilnya terlihat bagus dikulit. 

 

HASIL 


 



 

Nah ini dia hasil yang aku lihat dan rasakan selama penggunaan rutin semua produknya. Aku sangat puas sekali dengan hasil maksimal yang terlihat setelah aku menggunakan produk-produk Reset The Skin ini. Benar benar aku kayak mereset ulang kulitku menjadi seperti semula yang sehat dan cerah. 


Bisa dilihat kalau muka ku menjadi terlihat cerah dan halus. Kulit yang lembab dan skin barrier dalan kondisi baik yang jadi poin penting nya. Ga cuma itu aku juga merasa kulitku terlihat lebih kencang dan glowing. Garis-garis halus di dahi yang biasanya terlihat menjadi benar-benar samar. 

 

Overall aku benar-benar mau rekomendasi in produk-produk dari Reset The Skin ini jika kamu punya permasalah kulit seperti ku. Tenang aja untuk harganya dibandrol dengan harga yang masih terjangkau. Jadi worth it banget kan untuk dicoba. 


Untuk membaca review lainnya kalian bisa check ke www.jakartabeautyblogger.com ya atau bisa ke IG @jakartabeautyblogger 


 

Where to buy 

https://bit.ly/resettheskin atau di shopee