Tuesday, February 23, 2021

[ REVIEW ] : SERUM UNTUK BEKAS JERAWAT DAN AMAN UNTUK IBU HAMIL - ELSHÉSKIN RADIANT SKIN SERUM


ElshéSkin Radiant Skin Serum yang bagus untuk menghilangkan bekas jerawat, aku bnyk baca dan denger review review bagus ttg serum ini baik dikalangan sesama beauty enthusiast dan teman teman aku sendiri. Jadi akhirnya aku putusin untuk cobain serum ini. 



Dari pas awal2 hype bgt, aku blum ada kepikiran buat coba. Makin lama kok makin bnyk aja yg bilang bagus , haha jadi kena racun dong 😂 


Btw review kali ini tuh setelah seminggu pake ya, kok baru seminggu uda review?? Wait , tenang aja ya nanti tetep aku update lagi kok setelah 3-4 minggu pemakaian serum nya ini. Jd knp ak share skrng?? Ya krna sudah ada efek atau hasil yg kelihatan di aku nih, walopun ga yg terlalu wow hasil ya ( ya iya lah kn baru seminggu 😂 ) tp so far aku suka dan puas. 


✿̫  PACKAGING  ✿̫ 




Pertama aku mau bahas packaging nya dulu. Untuk kemasan luarnya dy pake box warna merah yg simple dgn design khas Elsheskin. Trus ini serumnya dari botol  kaca frosted wrna coklat tua gitu dengan tutup pump. Jadi nanti kita mengaplikasikan serumnya itu tinggal ditetesin aja ke muka. 





Designnya simple bgt ya, tp ya ini tuh malah uda jadi trademark nya serum2 nya ElsheSkin sih, jd klo orng sekilas lihat udah tau ini tuh serumnya ElsheSkin. 





Isinya itu 20ml , jadi ini udah travel friendly gitu ya. Karna mungil jadi bisa dimasukin ke pouch buat dibawa pas kita pergi2 gitu. Tenang aja, ini botolnya lumayan tebal jadi aman klo dibawa2. 


✿̫  INGREDIENTS  ✿̫ 


Sebelum aku jelasin lebih lanjut soal ingredient2 nya si ElshéSkin Radiant Skin Serum ini, ak mau tulis juga kegunaan dari serum ini tuh apa. Fungsi utama dari serum ini tuh bagus untuk mencerahkan, melembabkan, meratakan skintone dan menghilangkan bekas jerawat.⁣⁣⁣


NIACINAMIDE : melembabkan, soothing , menutrisi dan meratakan warna kulit yg tdk rata.⁣⁣⁣

* ARBUTIN : mencerahkan dan mencegah timbulnya flek hitam⁣⁣⁣

* VITIS VINIFERA SEED EXTRACT : antioksidan, membuat kulit lebih lembut dan sehat⁣⁣⁣

* GLUTATHIONE : mencerahkan dengan menonaktifkan enzom tyrosinase yg memproduksi melanin pada kulit ⁣⁣⁣


Note: aman untuk ibu hamil dan menyusui 


✿̫ TEKSTUR ✿̫ 





Serumnya ini berwarna bening dan watery. Mudah bgt meresap dan ga bikin lengket. ⁣⁣⁣

Di aku cukup pake 3 tetes uda bisa rata untuk semuka. ⁣⁣⁣

Trus ada scent yg sedikit strong, tp ga annoying bgt ya. Jadi biasanya ak siasati lgsung pake in moisturizer yg ada scent harum nya gitu. Aku sedikit sensitif soal bau akhir2 ini. 


✿̫  PERFORMA  ✿̫ 

⁣⁣⁣

BEFORE : kulit muka aku jadi kusam, kering karena lg mager bgt buat apply skincare hahah jgn ditiru yah 😂 dan ada bekas jerawat baik yg baru dan lama. ⁣⁣⁣


Kebetulan ada jerawat yg lagi meradang. Tapi selama jerawat belum kering, pas pakai serum ini usahakan jangan sampai kena bagian yg berjerawat. Nanti kalo sudah kering/sembuh baru bisa apply merata. Bisa juga dijadiin spot treatment dibagian yng butuh ekstra perawatan ( dark spot/ bekas jerawat menghitam )




⁣⁣⁣

AFTER : Jadi aku pake serum ini selama seminggu di pagi dan malam biar lebih maksimal. Jadi efek yg lgsung ak rasain itu muka ku glowing, lembab , sehat dan kenyal keesokan pagi nya. Muka jg udah ga kusam lagi, ke kantor cuma skincare an doang udah ok loh . Redness di sekitar hidung jg berkurang 🥰 Untuk bekas jerawat baru jg mulai pudar. Nanti aku update lagi hasilnya setelah 3-4 minggu pemakaian. ⁣⁣⁣




✿̫  CARA PAKAI ✿̫ 


  1. Lakukan cleansing seperti biasa 
  2. Apply toner
  3. Apply ElshéSkin Radiant Skin Toner keseluruh wajah secara merata. ( hindari pemakaian diatas kulit yg berjerawat )
  4. Apply moisturizer 


Gunakan 2x sehari untuk hasil yg lebih maksimal. 


Overall selama seminggu pake ini seneng bgt dengan hasilnya. Tunggu update dari aku ya, kita lihat nanti ini work well ga buat bekas bekas jerawat ku. 

















Wednesday, January 13, 2021

[ SPONSORED ] : BEST WAIST TRAINER TO GET RID OF HIP DIP ( SHAPELLX.COM )

 

Still worry about your imperfect body shape this year? Dont worry, you still can get an instant curvy and hourglass look with perfect shape wear. While exercising, you can wear waist trainer for women  to help you loss some weight as well. 

Most of women are insecure with their tummy tuck, waist and thighs fat. And of course hip dips become another nightmare for some of women. Below I will recommend some waist trainer to get rid of hip dip in very affordable price and great quality. 

You can visit this amazing shapewear online shopping: Shapellx.com , which provides premium collection and helps women to find their inner beauty through their products. You can easily find plus size shapewear there with comfy material and trendy design . 





It's a great waist trainer for working out that’s designed to enhance your workout and help reduce the size and appearance of your thighs and of course get rid your hip dip. It's pretty comfy, stays in place and doesn't roll. 





This product is really good and you will love how this shapewear fits peefectly.
It actually helps you sweat around your tummy, waist, and thighs. It made of Neoprene fabric, so it comfortable to wear when you work out. 





This is one of the most populer shapewear at Shapellx.com. It has many good reviews as this is pretty comfy and work well on them. It help trimming your waist and thighs at the same time perfectly. You can also freely adjust to comfortablitiy that best suits you. Its made with Extra Thick, Latex-Free Neoprene which helps you sweat more but its soft and stretchy, so it will be super comfortable to wear while exercising. 





This waist trainer is designed with three belts design for super control of abdomen and waist. It will effectively flatten your tummy and slim your tummy as well. It's comfortable and you will see the difference jus in few days wearing it. Im highly recommend this waist trainer.

Monday, January 11, 2021

[ SPONSORED ] : PERFECT NEW YEAR GIFT FOR MEN

 


Hi everyone , happy new year and I hope this year will be much better. As my first post in January, I would like to share some of inspirations for men's new year gift.

As the weather is getting cold this month, I would highly recommend something warm. It's especially cold this season, that's why you need a warm outerwear! Long coat men would be a perfect gift. Or you can buy men long cardigan for your men. 











A fleece material that retains heat, is warm, and gives a casual impression. Teddy hoodies are soft and fluffy material, so when the cold winter comes, it's a must have item that will become our best friend. It is an item that you can easily put on and look "fashionable" when you go out.

It's simple and easy to manage, and it gives you a sense of casualness, so if you like the casual style, it's a styling that will surely make a big difference. Even if you put leather shoes together and finish it beautifully.





Men silk pajamas cheap would be pretty comfortable for sleepwear as well. Not only outerwear , you can choose blanket hoodies for your men to wear at home. It is an adult style that you can combine it with comfy pants. You can buy couple blanket hoodies, you two will definitely look cute together spending time at home wearing them. 









What do you think? Hope this would be a help for you who have hard time to find perfect gift for men. Good news!! Blanket hoodies are 50% off at Newchic now. Go check them out.