Wednesday, March 31, 2021

[ SPONSORED ] : 100% PASS GUARANTEED THE AWS EXAM WITH SPOTO

Today post is a little bit different, I would share about an IT exam to get AWS Certication. As IT people, this certification is really important. It can be used to validates your ability of thecnical knowledge and skills. Also when you attach this in you resume, it will give great impact. Your resume will look better and can boost the salary or rate that you offer. 





Here I would recommend a website that will help you pass the exam, its 100% guaranteed. SPOTO , is an online IT training institute, is committed to high-edge IT professionals and accelerating the process of training IT, technical professionals.

SPOTO was created with the mission to help all candidates like you pass their IT certification exams fast and easily. SPOTO provides various valuable exam materials and trusted service involving PMP, Cisco, ISACA, CISSP, AWS and other IT exams. 

Over the past 16 years, SPOTO has helped millions of IT professionals to achieve their goals. It will become alot easier when you answer all of the aws exam questions , as you got alot of materials and real exam simulation from SPOTO. The questions and answers are very easy to understand because they are selected by professional tutors in IT field.


One of their exam dumps is aws certified solutions architect professional. For you who perform a solutions architect role  and have one or more years of hands-on experience designing available, cost-efficient, fault-tolerant, and scalable distributed systems on AWS you can join aws certified solutions architect exam. They will help you prepare and pass the exam within 2 weeks at first try. 


WHY YOU SHOULD CHOOSE SPOTO?

1. PROFESSIONAL TUTORING SERVICE
SPOTO was founded in 2003. They focus on online IT training for 17 years.

2. 100% PASS GUARANTEED
They have professional tutors team who will help and support the candidates in preparing their exam.

3. FAST AND FREE UPDATES
SPOTO always offers the latest practice tests to candidates at the first time. 

4. LEARN ANYWHERE & ANYTIME
You can study our materials online anytime and anywhere.

5. LATEST EXAM FEEDBACKS
SPOTO offers the latest Cisco, PMP, ISACA, CISSP, AWS or other IT exam feedbacks from our candidates to help you know the exam information.

6. SECURITY AND PRIVACY
Dont worry about your personal information. Your purchase with SPOTO is secure and safe. 

You can check their website to find what kind of exam dumps you need. Dont worry about the language, because the exams are available in English, Japanese, Korean and Simplified Chinese. They also offer a refund service if you fail the exam, although this is unlikely to happen. Because its 100% guaranteed that you will pass the exam.


Sunday, March 14, 2021

[ REVIEW ] : NPURE MARIGOLD EYE POWER SERUM CONCENTRATE REVIEW

 

NPURE Marigold Eye Power Serum Concentrate untuk mengatasi keriput dan mata panda. Nah kali ini aku mau review untuk eye serum nya mereka yg ofc jd one of my fav juga.  Sesuai janji aku ya, ini ada satu produk lagi dari NPURE yg mau aku review. Sebelumnya aku udah review facial wash dan essence nya. 





BACA JUGA : NPURE MARIGOLD FLOWER FACE WASH


Sebelum ke review nya, aku mau kenalin dulu brand NPURE, krna masih ada bbrp yg tnya ke aku. NPURE ini merupakan brand lokal, semua bahan2 yg dipakai merupakan bahan dari alam, no paraben, no mineral oils, no SLS ,no alkohol. Dan pastinya sudah terdaftar BPOM. Karena memakai bahan2 yg alami dan berkualitas, smua produk NPURE aman untuk ibu hamil dan menyusui juga loh.


BACA JUGA : NPURE ESSENCE CENTELLA 


Semenjak mereka ngeluarin skincare yg Marigold Series dan Cica series, skrng NPURE makin populer dan itu yg bikihn aku makin penasaran sbgus apa produk2 skincare mereka. Dan seperti yg udah aku bilang, aku sudah cobain sendri beberapa produknya mereka, dan semuanya cocok dan jadi favorit aku. 


Back to the topic ya , Eye serum yg mau aku review ini produk terbarunya dari NPURE yg masuk di Marigold series. Pas tau ada launching produk baru, eye cream pula ๐Ÿ˜ aku langsung excited buat cobain dong. 



Klaim dari NPURE Marigold Eye Serum Power Concentrate ini tuh banyak banget, 

๊•€ mengatasi fine lines dan kerutan

๊•€ Dark circle / mata panda

๊•€ Meningkatkan kolagen, sehingga membuat kulit didaerah mata menjadi lebih lembab dan halus

๊•€ Melindungi mata dari tanda penuaan karena cahaya



PACKAGING 





Eye serum nya dilengkapi dengan box luar berwarna kuning dengan design bunga Marigold dengan tinta emas, simple but classy kan. 


Untuk produknya sendiri berupa tube plastik bernuansa kuning dan emas pada tulisan dan tutup nya. Yang unik adalah , aplikatornya eye serum ini terbuat dari stainless steel yg bisa digunakan langsung saat apply serumnya sambil buat pijat2 di area mata kita. Dengan aplikator stainless steel ini, saat dipake akn terasa lebih dingin, mengurangi mata panda dan ini tuh jg anti karat loh.






Dengan isi 20ml, eye serum anti wrinkle ini jg pas bgt buat digenggam saat kita pake. Menurut aku , dengan aplikator ini , pemakaiannya jd bener bener higienis ya. Untuk pake nya pun jg cukup 3 titik ,jadi bakal awet buat bbrp bulan. 


INGREDIENTS & TEKSTUR PRODUK


Eye serum berbahan alami dan pastinya paraben-free , alcohol-free, fragrance-free, silicon-free, EU allergen-free dan Millia safe. 


Ini dia main ingredients nya: 

  • Caledula Officinalis ( Marigold ) Flower Extract 
  • Euglena Gracilis Polisaccharide
  • Hydrolized Collagen
  • Multipeptide Non Alcohol ( Dipeptide, Acetyl Tetrapetide, Tranexamoyl Dipeptide )
  • Porio Cocos Extract 
  • Ceramide
  • Gold





Untuk tekstur dari eye serum ini berupa cream yg pekat. Karena tidak ada kandungan silicon dan alkohol maka produknya butuh waktu bbrp saat untuk meresap. Jadi aman bgt ya bahan2 nya. Kalo produk lain biasanya ada alkohol/silicon biar produknya cepat meresap. 


PERFORMA 






Before: Area mata ku biasanya kering dan ada garis garis halusnya ( maklum uda faktor usia juga hehe ). Karena sering tidur malam, area mata jadi terlihat lelah dan mata panda jg mulai muncul. 


After: Aku sudah coba eye serum ini selama 2 mingguan dimalam hari aja. 

˚₊*̥ Dari pemakaian selama itu bisa dilihat area mataku jadi lebih lembab , plumpy dan sehat. 

˚₊*̥ Sedikit terlihat lebih cerah juga, mata panda pudar trus mata ga kelihatan capek lagi. 

˚₊*̥ Untuk wrinkle/ fine lines nya memang blum terlihat signifikan karena baru 2 minggu pakai juga. Tapi terlihat fine line sedikit berkurang. 



CARA PAKAI 


Untuk pemakaian biasanya aku cukut 3 dot kecil lalu massage pelan dengan aplikatornya area bawah mata dan kelopak mata kearah atas. 





OVERALL : aku suka dengan hasil setelah treatment dengan NPURE Eye Serum ini, karna ga hanya bikin lembab tpi area mata jg plumpy dan ga terlihat capek lagi. Oia kalian bisa cek BeauteFemmeCommunity untuk baca review rreview review tentang skincare dan makeup juga loh.







Saturday, March 13, 2021

[ REVIEW ] : NPURE ESSENCE CENTELLA UNTUK KULIT BERJERAWAT

 


NPURE ESSENCE CENTELLA, essence ini aku pake sekitar bulan September 2020 dan sudah habis, dan baru sekarang baru bisa up review nya di blog hehe. 


Buat kalian yang mau cobain essence lokal dengan affordable price untuk yg punya masalah berjerawat boleh deh coba ini serum. 





⁣NPURE Essence Centella ini masuk ke Cica series skincare nya mereka, untuk kulit berjerawat. Ada toner trus day cream sama night cream juga. Kalau hasilnya mau lebih maksimal bisa dilengkapi untuk penggunaan skincare dari cica series nya NPURE. 


BACA JUGA : NPURE MARIGOLD FLOWER FACE WASH


Jadi selama hampir 2 minggu itu, aku cuma pake Npure Marigold Flower facial foam dan Essence Centella ini saja ( 7hr pertama ). Lalu setelah seminggu ak tambah pake Marigold Flower Toner agar hasil lebih maksimal lagi. ⁣

๐“‡ข๐“†ธ ๐๐š๐œ๐ค๐š๐ ๐ข๐ง๐  & ๐ˆ๐ง๐Ÿ๐จ ๐๐ซ๐จ๐๐ฎ๐ค



Aku lupa poto box nya dan udah kebuang haha, jadi ini aku kasih poto yg ada box nya tp barengan sama produk lain XD .




Karena essencenya dari botol kaca, produknya dilengkapi dengan box luar ya biar lebih aman kalo di shipping. Box nya juga dengan nuansa daun centella dengan warna hijau. 


Packaging nya dari botol kaca dengan aplikator berbentuk pipet, yg lumayan mungil karena hanya berisi 20ml essence aja. Ini dia aku habis sekitar 2 bulan aku pake buat pagi dan malam. 






Teksturnya bner2 seperti air, jadi lgsung meresap pas di apply kemuka, ga kerasa lengket jg. ⁣Essence jg tidak ada aroma yg mengganggu sama sekali. ⁣

๐“‡ข๐“†ธ ๐ˆ๐ง๐ ๐ซ๐ž๐๐ข๐ž๐ง๐ญ๐ฌ


- Centella extract : sbg acne care, menenangkan, melembabkan dan menghidrasi kulit⁣

- Salicylic Acid & Mixed Fruit : merawat kulit berjerawat⁣

- Milk Protein : melembutkan dan menghaluskan tekstur kulit. ⁣


no paraben, no mineral oils, no SLS ,no alkohol. Dan pastinya sudah terdaftar BPOM. Aman untuk ibu hamil dan menyusui.



๐“‡ข๐“†ธ ๐๐ž๐ซ๐Ÿ๐จ๐ซ๐ฆ๐š


Aku pakai Essence Centella ini sbg am pm skincare aku. Efek menghidrasi dan melembabkannya kliatan bgt, kulitku benar2 moist ,glowing dan terlihat lebih cerah.⁣







Bantu bgt ngeringin jerawat dan menyamarkan bekas jerawatnya. Kebetulan aku pakai ini pas lg sering muncul jerawat akibat pakai masker setiap hari. Setiap muncul jerawat kecil baru, esoknya langsung kering pake ini. Essence nya jg oke banget buat kurangin redness di kulit ku yg sensitif ini. ⁣

๐“‡ข๐“†ธ ๐Ž๐ฏ๐ž๐ซ๐š๐ฅ๐ฅ : rekomended jg ini essence. Yg ada masalah dgn acne ,mesti coba ya . ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป








Monday, March 8, 2021

[ REVIEW ] : BLIPPO CUTE KAWAII FACE MASK

 

Blippo Cute Kawaii Face Mask, is extremely cute and comfy to wear during this pandemic. Its a must have item nowadays. Since covid last year, we need to wear mask everywhere and everytime. Which I feel uncomfortable but no choice we should to wear it. 



Im glad, I could try and wear these Blippo cute kawaii face masks, its pretty fashionable to wear. Its not only cute and comfortable as I can wear it confidently bcoz it was too kawaii.


Though there are many fabric masks with cute pattern which is reuse-able, I prefer this kind of medical type of mask as its more hygienic.







These cute face masks are packed in a handy and super kawaii resealable bag. It contains of 10 face mask with high quality material, the mask is quiet thick, soft and kawaii for sure. I was so surprised at the amazing quality.






These kawaii masks are made with 3 protective layers and cover the nose, mouth, and chin for full protection. We can adjust the nose band to create a light seal around your face and breathe easily. 





The elastic earloops also pretty sturdy, comfy, and dont hurt at all ,so we can wear it all the day comfortably while still look kawaii.๐Ÿฅฐ 

These fit well on my face and dont slip too much.





What I really love the most is the kawaii pattern, its pretty adorable isnt it? This kawaii face mask is so me ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Not only it can keep me and others safe, but we will look super adorable while wearing these kawaii mask.



Last, lets care each other by wearing mask, WEARING IS CARING ♥️♥️♥️