Tuesday, June 14, 2022

[ REVIEW ] : SOME BY MI RETINOL INTENSE ADVANCE TRIPLE ACTION EYE CREAM

 

SOME BY MI Retinol Intense Advance Triple Action Eye Cream is my anti aging favorite product. My biggest concern at my 30's is wrinkles and fine lines especially under eyes area, forehead and smile lines T.T. If you have the same concern just like me, your at the right place and please continue reading till end. I dont need to be worry more about the wrinkle as I had found the perfect solution for my aging problem. This eye cream is formulated with retinol which has 3 benefits: wrinkle care, brightening care and elasticity care.



Permasalahan usia 30n nih iyess kerutan dimana-mana terutama area bawah mata, dahi dan smile lines. Tapi aku ga perlu khawatir lagi, karena aku udah temuin solusinya. Ini dia SOME BY MI Retinol Intense Advance Triple Action Eye Cream dengan kandungan retinol yang punya 3 benefit yaitu: memperbaiki kerutan, mencerahkan dan mengencangkan kulit.

ABOUT THE PRODUCT



It comes in an attractive purple tube packaging and comes in 30ml size which can last up to 4 month to empty. The plastic tube is pretty easy to squeeze to take the product out. We can manage how much product we want to use.

Packaging nya berupa tube dengan dominasi warna ungu yang cantik. Produknya sendiri berukuran 30ml, dan isinya lumayan banyak jadi bisa dipakai hingga 4 bulan menurutku.



It can be used not only on eyes area but also on the cheeks, nose/smile lines, lips, forehead and neck. This product is already clinically tested on that areas, so its safe and works effectively. Its formulated with LAMELLA FORMULA which is comfy to use because the formula is similar with the skin's structure. Beside this also use LIPOSOME TECHNOLOGY, its an advanced technology which helps the active ingredients absorbs quickly into the skin. 

Ga cuma dipake di area mata tapi bisa jg dipakai di pipi, hidung/smile lines, mulut, dahi dan leher. Karena produk ini sudah teruji klinis pada 6 area wajah tersebut. poduk ini dibuat dengan LAMELLA FORMULA, yang memberikan kenyamanan ketika dipakai karena formula ini meyerupai struktur kulit kita. Selain itu produk ini juga menggunakan TEKNOLOGI LIPOSOME , yang mampu membantu penyerapan bahan-bahan aktif lebih cepat ke dalam kulit kita.  



It has creamy and soft texture, the cream doesn't leave stickiness when applied on the skin. It's easily to absorb and no fragrance. When applied it glides smoothly on the skin and spread easily. 


Mempunyai tekstur cream yg lembut dan tidak lengket saat dioleskan di area wajah. Teksturnya sangat mudah meresap dan tanpa aroma. Saat di apply dimuka sangat lembut dan mudah diratakan di semua area muka. 

KEY INGREDIENTS

✿ Retinol dan Retinal: Perawatan keriput dan garis garis halus
✿ Glutathione, Asam Traneksamat, Chlorella:
Memberikan efek mencerahkan
✿ Kolagen dan Peptida: Bersinergi dengan Retinol untuk memberikan elastisitas lebih maksimal 


EXPERIENCED



After 2 weeks using this eye serum, you can see from the before-after photos that my wrinkles and fine lnes are less visible. My skin also gets more hydrate and firm especially the forehead and smile lines. I have dark circle too, after using this the drak area gets brighter. 

Setelah 2 mingguan memakai ini, bisa dilihat di poto before after, keriput dan garis2 halus mulai tersamarkan. Kulit terlihat lebih lembab dan kencang. Aku punya mata panda yang samar , setelah pakai ini area mata panda semakin telihat lebih cerah. Daerah dahi dan hidung terasa lebih kencang juga 💜





Where to Buy




anw dont forget to check my previous post about women dresses too. thank you so much for reading guys. 




23 comments:

  1. Absolutely reduce wrinkles and fine lines under the eyes 💞

    ReplyDelete
  2. teksturnya enak ya,kelihatan bisa bikin lembap.. aku masih 17 butuh eye cream jg wkwkwkw

    ReplyDelete
  3. Kandungan retinol emang sangat dibutuhkan di usia 20 tahun ke atas kayak aku. Wah hasilnya jadi lebih cerah dan kencang juga kulitnya 😍😍

    ReplyDelete
  4. ehh baru tau ada retinolnya some by mi🥹

    ReplyDelete
  5. mantep nihh, eyecream ada kandungan retinolnya ♡

    ReplyDelete
  6. Cakep banget finishnyaaa, bikin kulit super halus ya. Itu yang aku suka sama retinol sih hasilnya mantap.

    -wulan

    ReplyDelete
  7. Kandungan produk ini rich ya dan cakep semua 👀❤️

    ReplyDelete
  8. Eye cream retinol mantap banget anti aging anti kerut😆

    ReplyDelete
  9. Wah kebetulan banget nih aku lagi cari eye cream , masuk wishlist deh😍 __ @anugrahmia

    ReplyDelete
  10. Suka banget sama warna packagingnya 😍 afternya bagus banget kak.. eye bag langsung hempas.. rekomen banget nih produknya @aykdwy

    ReplyDelete
  11. Waa bisa di banyak tempat ya ngga hanya di mata. Lucu warnanya ungu ungu 😍 - aini

    ReplyDelete
  12. Ini cakep banget sih progressnya😍

    ReplyDelete
  13. Ini cakep banget sih progressnya😍 -skinonvskin

    ReplyDelete
  14. It shows the result on you! Your eyes area are getting brighter 😍

    ReplyDelete
  15. menarik banget ini jadi penasaran aku 💖

    ReplyDelete
  16. Selalu penasara kalau eye treatment tp ada reintolnya

    ReplyDelete
  17. Ingredientsnya keren" bangettt 🤩🤩 jadi pengen buru" co 😂

    ReplyDelete
  18. Banyak juga ya isinya eye cream ini, kek moisturizer isinya sama ama 30ml

    ReplyDelete
  19. Wah harus bgt dicobain sih ini, bikin cerahan bgt di under eye

    ReplyDelete
  20. Bagus bgt progressnya. Manfaatnya juga banyak eye cream ini bs buat mengencangkan kulit jugaa

    ReplyDelete
  21. Kyknya aku udh butuh ini deh buat kantung mata ku ini

    ReplyDelete
  22. Kalo produknya cakep kaya gini jadi penasaran pengen cobain retinol, soalnya masih takut2 nih tadinya buat cobain retinil🤭

    ReplyDelete
  23. Well that's not just an ordinary eye cream then! Love the fact that it contains anti-aging agents! I enjoy reading this thorough review, thanks😘❤️!

    ReplyDelete

Dont leave a link in the comment or I will delete it. Thanks for ur lovely comment, I will reply asap ^^