Friday, May 17, 2019

[ SPONSORED ] : BODYCON DRESSES FOR FIRST DATING OUTFIT INSPIRED BY MAXININA.COM

Searching for first dating outfit recommendation? yeah you are at the right place. So, today I wanna share some outfits idea to wear for our first date or celebrate special day with our boyfriends. Most women wanna catch attentions from their first meeting/ dating with their boyfriends. No wonder, the first thing that all women most care about is the outfit to wear. Here I choose some pretty bodycon dresses that will make us look pretty and charming in front of our boyfriends. 



Before that i wanna introduce you to a great online fashion store MAXININA.COM. I got alot of pretty dresses inspiration from their store. Maximina is a global women apparel online store. They have thousand of different style apparel with affordable prices. They also offer free worldwide shipping on order over $79. 





If we wanna look simple yet still charming, I suggest you to choose black or white bodycon dress. Here I choose a summer skater dress, that will perfect for first dating day. With a simple dress, we can pair it with some accessories as well like necklace and drop earring. It will give us a pure and natural look as well.










Floral bodycon dress can be another option to choose for first dating option. We can be looked cute and sexy at the same time. Make sure dont wear too much accessories. Since the floral pattern become the main focus for our outfit. pair it with high heel will be perfect. 








Another favorite dress is lace dress. Somehow it gives innocent and cute looking everytime Im wearing lace dresses. 

That all of my favorite dresses.  Hope it can help you to choose perfect first date. Or you can go to their website o find your favorite dresses.



61 comments:

  1. Lucu-lucu koleksinya maxinina buat dipake summer holidays ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sayang aku masih gendats nih badan jadi gak pede banget pakai yg gini tapi akan cantik di kamu beb

      Delete
    2. eh tp biasanya klo pake yg body con gini malah bgus hlo, yg penting pede beb

      Delete
  2. seandainya aku langsing hahahaa, soalnya aku suka ngiler liat baju2 begini tapi pas dicoba kok ga bagus jadinya :( aku kurusin badan dulu deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga usah kurusin badan cii haha, biasanya ada oversize yg modelnya lucu lucu jg

      Delete
    2. tapi kalau nggak kurus ga enak dipandang put :( kayak kepompong ntar, kalau kurus kan enak di pandang hahahaa

      Delete
  3. Oh I love all those summer dresses, especially the red one! I will check that website out ♥

    Best Gilda
    www.itsgilda.com

    ReplyDelete
  4. Cantik2 ya dressnya, apa lagi yang lace. Ada ukuran big size ga ya?

    ReplyDelete
  5. I have just taken a look at the Maxinina. I guess I would rather choose the bodycon dresses with the sloping shoulder one, the long sleeves plain one, or the V-neck assymetric one.

    ReplyDelete
  6. Lucu - lucu yah dressnya cocok untuk yang kutilang nih, kurus tinggi langsing.

    ReplyDelete
  7. Gemes gemes bajunyaaa, aku kalau pakai baju begitu gimana ya bentukannya ihihi biasanya kalo udah demen banget tapi nggak ada sizenya, aku bikin sendiri ahaha. Maklum aku tim plus size hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. samaa, biasnya ak jg suka jahit sndri ke penjahit πŸ˜‚πŸ˜‚

      Delete
  8. Lucu2 bgt dress nya. Apalagi yg floral, cocok bgt dipakai pas summer di pantai.

    ReplyDelete
  9. cantik cantik loh dressnya, langsung meluncur ke websitenya aku :)) siapa tau ada yg kuiinginkan

    ReplyDelete
  10. Wow! These dresses are really beautiful! I can't even pick one!

    http://sarahrizaga.blogspot.com/

    ReplyDelete
  11. Lace cutout ruffled dress itu style baju ku bebh, simple tapi classy. Deep v floral midi dress nya juga cantik omg lucu lucu banget bajunya buat nge date

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama beb, ak jg suka lace dress nya ❤️

      Delete
  12. Kalo aku paling favorit tuh yg lace gitu beb, manis dan cantik bgt baju2 lce gitu

    ReplyDelete
  13. Bagus-bagus yaa model bajunya. Ini tuh website luar ya? Kalau beli dari luar gitu aman nggak ya pengirimannya?

    ReplyDelete
  14. Mbaa, bajunya lucu lucu. Kayaknya kalau beli pakaian gini harus aku lapisin lagi ama baju yang panjangan ya. HIhihi. Buat acara santai oke nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya buat santai dirumah jg ok πŸ˜‚πŸ˜‚

      Delete
  15. Yang ruffled dress itu style aku banget..
    Suka sama modelnya, warnanya...andaikan ada warna baby pink yaa...
    Cocok banget buat ketjan sama doi...(suami) hehehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba cari dulu mba , bnyk wrna pink jg kok

      Delete
    2. Oh yaa...?
      Nuhun infonya, kak... Nanti yang dibeli malah warna lain yaa..
      Perempuan mah gituu...

      Delete
  16. Aku suka sama dress yang warna putih itu jadi berkunjung ke webnya mau cari juga ada nggak mereka punya dress yang panjang ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. dress panjang nya bnyk mba koleksinya πŸ‘πŸ»✨

      Delete
  17. aku paling demen pake dress karna ga terlalu ribet gitu, terus yg putih itu aku suka deh, cakepp

    ReplyDelete
  18. cantik2 banget dressnya lace semuaa! ada sampe size XL ya, jadi pingin ih xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba cek web nya beb, biasanya sih ada size / all size

      Delete
  19. ko lucu lucu gini sih beb dress nya, aku suka sama semuanya ih, yang putih dan yang iten kece kece nih beb

    ReplyDelete
  20. dress pertama lucu banget parah! keknya tempatnya emg punya dress yg lucu lucu gitu ya? kepo aku

    ReplyDelete
  21. sebagai pecinta dress ini semua lucu2 banget.. warnanya, motifnya, modelnya sama cuttingnya loveee banget

    ReplyDelete
  22. Suka banget sama yang Lace Cutout Ruffled Dress. Buat saya yang berhijab, model seperti itu masih bisa dipadupadankan

    ReplyDelete
  23. Bagus2 bajunya, tapi kalu aku beli kupakainya di rumah aja hihihi. Selain yang difoto2 itu mereka koleksi dress yang panjang gak ya? Mau kepoin si Maxininna ah :D

    ReplyDelete
  24. Dress-nya bagus-bagus yaaa, beb. Ini dipake buat para hijaber juga bisa, tinggal dipadu dengan manset dan legging, beres deh. Cakep-cakep desainnya, nihh.

    ReplyDelete
  25. whaaaa, ini ko cakep banget sih beeeb dressnyaa, klao liat dress cakep cakep gini suka auto pengen belanja deh hahaha

    ReplyDelete
  26. Wah baju nya cute banget deh , pas Iyaaa tema nya lagi summer , kalau dress lucu kayak gini jadi pengen beli juga hahaha

    ReplyDelete
  27. gemesh banget astaga ini bajunyaa! summervibes gitu deh. untung gajian masih lama... aku masih bisa nahan diri buat ga belanja hahaha

    ReplyDelete
  28. lucu-lucu banget sih dressnya, bikin pingin belanja! tapi kemarin abis belanja juga, tahan tahan deh biar gak belanja lagi hihihi

    ReplyDelete
  29. Aku ngiler ngeliat semua tipe dressnya, apalagi yang warna Putih jadi pengen cari yang type kayak gini juga :)

    ReplyDelete
  30. ka lucu-lucu banget dress nya nih, aku jd kebayang untuk padu padan dress warna white itu dengan dress up kayaknya lucu nih plus legging nya nih!

    ReplyDelete
  31. Dressnya lucu banget. Tapi bukan tipeku. Hehehe. Tapi emang bagus ya mbak

    ReplyDelete
  32. mini dressnya lucu-lucu banget ya modelnya, jadi ingat jaman dulu masih muda (sekarang juga masih muda sih) hahahahaa... Tapi ini emang cantik banget sih dressnya.

    ReplyDelete
  33. Dressnya lucu-lucu. Aku suka yang putih berenda itu. Feminim banget modelnya yaa..

    ReplyDelete
  34. Aku suka design Maxinina yang Lace Cut Out Ruffled Dress. Masih bisa dipadu padankan sama perempuan berhijab. Tinggal tambahin manset sama rok atau celana jadi kece

    ReplyDelete
  35. asyik bangeet nih koleksinya mba..lucu - lucu dan fresh memang ya. aku suka yang straps dan bias dipakai untuk top

    ReplyDelete
  36. Menarik banget ini koleksinya lucu-lucu sekali dan gemesin banget ya, dan masih bisa dipadukan untuk yang berhijab ya

    ReplyDelete

Dont leave a link in the comment or I will delete it. Thanks for ur lovely comment, I will reply asap ^^