Friday, September 17, 2021

[ FIRST IMPRESSION ] : AZALEA DEEP HYDRATION ROSE WATER

Rose Water dan Zaitun Oil?? Yes ada produk baru nya AZALEA yang baru launching hari tgl 16 September kemarin loh. AZALEA Deep Hydration Rose Water. 



First impression aku tentang AZALEA Deep Hydration Rose Water ini tuh bisa digunakan sebagai toner atau skin conditioner gitu sih. Fungsi utamanya untuk menyejukkan, melembabkan dan mencerahkan. Cocok banget untuk semua jenis kulit bahkan untuk kulit sensitif. 






Packagingnya terbuat dari plastik transparan dengan design yang Azalea banget. Tutupnya fliptop yang rapat, jadi ga gampang tumpah. Lubang nya cukup besar sehingga gampang saat dituang ke kapas atau tangan. 





Rose water nya ini punya tekstur cair yang gampang menyerap sehingga nyaman saat di apply di muka. Tidak lengket setelah di apply dimuka.


Ingredients: 


Mengandung Ekstrak Bunga Mawar Asli, Zaitun Oil, Allantoin, dan Niacinemide yang berfungsi untuk menyejukkan, melembabkan dan mencerahkan kulit wajah. 

Selain itu Azalea Deep Hydration Rose Water juga No Alcohol, No Paraben, No Fragrance, Halal, dan sudah BPOM. 



Cara Pakai: 


  1. teteskan ke kapas atau bisa dengan tangan . Aplikasikan ke wajah secara merata 
  2. aplikasikan perlahan ke arah atas untuk penyerapan yang lebih maksimal 
  3. gunakan rutin setiap pagi dan malam hari


Dapat digunakan sebagai campuran masker, dan cairan untuk sheet mask, kalo suka pake DIY mask gitu.


First Impression: 



Aku suka tekstur nya yang watery dan tidak lengket sama sekali. Mudah menyerap dan kerasa lembab saat di apply ke muka. Aku baru pake ini sebagai toner, next time mau ak pakai untuk CSM an. Nanti aku update lagi setelah sebulan pakai ini. 


Harganya bener2 super affordable bgt nih, rose water nya ini dibandrol dengan harga 9000n aja loh. Jadi gmn kamu tertarik untuk cobain?





Thanks to : JAKARTA BEAUTY BLOGGER & @azaleabeautyhijab





24 comments:

  1. Azalea produknya selalu multifunngsi ya, masih ngabisin yang lama tar coba ini aahh

    ReplyDelete
  2. lucu yaa botolnya mungil gitu, travel friendly banget bisa dibawa kemana2 dan bs diselipin di pouch hihi

    ReplyDelete
  3. Haii Torii, akupun pakai ini, asli ya enak dan nyaman di kulit terutama buat maskeran (carnellin)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo cii , aku mau cobain ini buat masker dan face mist jg hehe

      Delete
  4. aku juga pake put dan suka banget karena ga nyegrak wanginya hahaaa tapi sayang ukurannya mini sekali yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sama ci, baunya light gitu jd nyaman pas dipake. Kwkwk iya mini size gitu. Smoga ada ukuran gede nya jg ntar haha

      Delete
  5. aku tertarik banget buat cobain karena harganya terjangkau dan multifungsi :D

    ReplyDelete
  6. aku pake ini sebagai face mist kak, enak banget adem, dan wanginya seger. harganya juga murah

    ReplyDelete
  7. Manfaat banyak banget yah, harganya juga affordable

    ReplyDelete
  8. Harganya itu loh affordable banget. Aku juga dah nyobain. Bagus memang. Enak juga dibawa kemana-mana soalnya kecil.

    ReplyDelete
  9. Aku juga pakai ini sebagai face mist, lumayan bisa bikin kulitseger + lembap

    ReplyDelete
  10. dipakai buat apa aja bisa ya maskeran, face mist juga praktis nih 1 produk

    ReplyDelete
  11. Aku jadi penasaran mau coba juga csm pake Rose water ini, biasanya pake Hatomugi. Sekali2 coba yang lain ya

    ReplyDelete

Dont leave a link in the comment or I will delete it. Thanks for ur lovely comment, I will reply asap ^^