Thursday, January 24, 2019

[ HAUL ] : JANUARY DRESSLILY HAUL ( SPONSORED )


Finally all of my order from DressLily have arrived. I ordered 3 items and all of them were sent separately based on their warehouse stock. I think they have 2 main warehouses, China and Singapore. Surprisingly, tho its free shipping, it only took about 2 weeks to arrived. That is why I love to shop at DressLily. 

Another thing that I like about shopping there is their helpful and kind customer services. I hade some problems with my order which was out of stock and they patiently and helped and assisted me replacing my order. I ordered a blouse and 2 artificial flowers.



The velvet top is really pretty have very good material. Its very comfortable to wear. The frilly details make it looks more adorable and elegant. It has the same design for frint and back part. The V neck collar is to low, but it has tulle layer to cover the neck part. It would be really great to pair this with skinny jeans or skirt. 








ARTIFICIAL FLOWERS HOME DECORATION



Bought this artificial flowers for my blog's photo property or decoration. I found that they were so pretty and cheap also.



The quality of the artificial flowers are really great so pretty for home decoration too. The price is also quiet affordable comparing with artificial flowers from local store here. 



Here are some examples how I use the flowers for my blog. The flower brighten up and make my pictures look prettier. 

Anw , Dresslily holds some sale now, you can use code : DLBF20 with 20% discount:  

Over 10usd, save 2usd; Over 20usd, save 4usd; Over 30usd, save 6usd; Over 40usd ,save 8usd; Over 50usd, save 10usd; Over 60usd, save 12usd; Over 70usd, save 14usd; Over 80usd, save 16usd; Over 90usd, save 18usd; Over 100usd, save 20usd;Over 110usd, save 22usd; Over 120usd, save 24usd; Over 130usd, save 26usd; Over 140usd, save 28usd;

76 comments:

  1. I love the velvet top! Pretty!

    www.fashionradi.com

    ReplyDelete
  2. Aww that top is super cute :D
    and i loved how you use the artificial flowers ^^
    kisses sweetie :D

    My blog - Lalabetterdayz

    ReplyDelete
  3. Oh that top is so cute! I like the artificial flowers too :)

    Hope that you had a nice weekend :) I just posted my weekday wear linkup, I'd love you to join! :)

    Away From The Blue Blog

    ReplyDelete
    Replies
    1. yeah Im glad that they are so pretty πŸ’•πŸ’• have a nice day too

      Delete
  4. I like the top dear!! Super cute and suits you =)

    xoxo

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks babe, its cute but a lil bit bigger actually haha

      Delete
  5. super cute! Love the package so much!!! Bisa dibawa kemana-mana juga karena bentuknya yang muat dimasukin ke dalam pouch.

    ReplyDelete
  6. That's so beautiful, top and the flowers. That's why Indonesian people loves to shopping at SG, the price so adorable than here. πŸ˜‚

    ReplyDelete
    Replies
    1. yeah the price are pretty affordable than here πŸ˜‚πŸ˜‚

      Delete
  7. aku malah salfok sama bunganya, bagus ya buat properti foto :) aku kalau belanja online ga berani beli baju, soalnya ukurannya suka beda :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ci, g nyangka klo bunganya bgus bgt. ak klo baju jg g brani beli online cm karna ini sponsor yauda coba coba πŸ˜‚πŸ˜‚

      Delete
    2. justru kalau sponsor lebih ngeri put, kalau pas dtg ternyata kekecilan ga muat gimana reviewnya coba wkwkwk kl beli trus kekecilan paling kesel doank krn ga ada tanggung jawab sama pihak sponsornya wkwkwkk

      Delete
  8. lucu parah si itu velvet top nya, aku demen banget baju begitu krna menurutku aman, tangannya panjang dan bagian ke buka cuma di leher aja yg agak rendah, tjakeepppp

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya beb, ak jg suka model baju kayak gini

      Delete
  9. Looking so cute that velvet top really catch my eye..apalagi kamu yang pake makin makin kecep

    ReplyDelete
  10. fallin in love with this cute velvet top and the flowers :) btw, buat ukurannya gimana beb all size tersedia kah? overall kalo untuk harga oke juga worth it lah yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini ada ukurannya kok beb , cm jumlah stock nya limited

      Delete
  11. Lucu banget top nya kak. Bunga artifisial nya juga bagus banget, dan bikin hasil foto jadi lebih menarik ya..

    ReplyDelete
  12. Aku baru denger tentang DressLily. But, dari cerita Mba kayaknya online shop ini recommended ya. Jadi kepo pengen liat produk yang dijual apa aja. Thanks infonya ya, Mba :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mba, barangnya mirip dan sesuai yg di gambar hehe

      Delete
  13. Dipake untuk yang berhijab bisa juga kali ya itu atasannya hehe, aku suka banget sama hasil fotonya kakak, beneran cute dan nyegerin gitu diliatnya

    ReplyDelete
  14. cute banget bunga bunga nya..
    suka banget kuliat bunga, gemes bangeeeet huhu
    btw, bajunya cakep kak hihi

    ReplyDelete
  15. aku gagal fokus sama bunga - bunganya, bagus - bagus banget dan fotonya juga keren makanya nampak indah banget tuh bunga yah. Keren ih. Btw atasannya juga oke yah, dibadanku cukup ga yah? hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi makasih mba, itu baju di aku masih longgar kok harusnya bisa dipake sampai uk L

      Delete
  16. oemji velvet top nya lucu paraaah! aaak jadi pengen deh. black velvet top kayak gitu bisa dimix pake apa aja casual pake skinny jeans sampe elegant with skirt and heels juga bisaa... mau nyari juga aah biar samaan ama kamu πŸ˜‹

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bner beb, bisa di mix n match pake apapun haha

      Delete
  17. Ootd lamu kece banget beb.. Emamg item.ga pernah salah ya.. Terus aku salfok sama cushion si gudetama. Lucu banget wkwkwk

    ReplyDelete
  18. Duuh cantik banget sama outfit dan bunganya. kalau di Indonesia cari bunga kaya gitu di mana sih? Sekalinya nemu mahalnya minta ampun dan kadang bunganya udah jelek gitu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biasanya di toko yg jual brg2 vintage gitu cm harganya mahal2

      Delete
  19. Baju atasan hitam modelnya unik dan bagus mbak, kisaran harga berapa ya? Bunga artifialnya cantik-cantik, mahal gak ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harganya bisa dicek dilink yg ak kasih mba hehe

      Delete
  20. aduh aku jatuh cinta sekali sama bunganya, memang ya harus beli di luar ya bunga-bunga seperti ini kalau di Indonesia memang jarang ada seperti ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di indi jg ada sih mba cm ya mahal2 jatohnya haha

      Delete
  21. Velvet topnya suka deh, ada kesan elegan sekaligus cute gitu, mau deh liat yang mirip kayak gini tapi warna Pink Peach gitu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank u, iya pngn jg klo ada wrna pastel ato yg kalem2 gitu haha

      Delete
  22. Velvet top nya gemays deh, dan btw, setiap mampir ke blog kamu selalu suka sama earna warna fotonya yang cantik

    ReplyDelete
  23. topnya bagus ih, aku lagi cari banget baju kayak gitu. aku langsung kepoin deh olshopnya hihi

    ReplyDelete
  24. Yang V neck grenadine velvet cakep banget, beb! ❤
    Aduhhh, aku jadi kepengen punya juga deh. Buat hijaber bisa banget dipake tuh. ❤

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa mba soalnya pngn panjang tp bagian punting sama dada agak ke buka jd masih tp pake daleman ato jilbabnya yg panjang

      Delete
  25. wah aku suka banet sama bunga artificial itu cakep banget warnanya juga beb . btw, akujuga suka modelan baju vneck gt supaya leher lebih keliatan aja gt cakep hihi

    ReplyDelete
  26. Top nya bagus ih naksiir.. sama satu lagu yg eyecatchiiing apa itu hey ada rilakumaaaaa.. menta di cobaaa ama dicolek wkkkkwkwkwk

    ReplyDelete
  27. Yaampun liat topnya cucmey banget plus bunga lavendernya itu loh lucu dan cantik jadi pengen punya

    ReplyDelete
  28. BANILA CO SPOTTED! Using that one too :) Apart from its functionality, the package is super instagramable. So that's a plus for me!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waduh mbak nya gagal fokus πŸ˜‚ pdhl ga review banila co nya hlo πŸ˜‚πŸ˜‚

      Delete
  29. Suka beb ama ootd kamu disini. Keliatan cute banget yah hehe btw bunganya lucu ya dijadiin properti foto gitu

    ReplyDelete
  30. lucu banget ya bajunya... suka deh sama modelnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini ada ukuran apa aja sist? aku jadi pengen beli deh, karena lucu banget modelnya.

      Delete
  31. Bahan bajunya keren banget. Bunganya cantik2 ya. Biar pun beli di luar tapi harganya sama aja dengan beli di sini, ya

    ReplyDelete
  32. Klo di Dresslily tuh ada yang untuk big size nggak? ;) Cantik sih itu dipake dirimu. Pengin juga yang chic gitu tapi ya size nya itu lho masalahnyaaaa :))

    ReplyDelete
  33. Cantik mba dipakai mba cucok banget deh..kalau aku suka dress macam gaun panjang alias gamis we lah..hshe

    ReplyDelete
  34. Woow..
    Cantik yaa..model top velvet ini.
    Jadi inget red velvet, girlband Korea.

    ReplyDelete
  35. aku lagi suka banget sama baju yang velvet gini ih beb, btw lucu juga modelnya yaaa, sama itu gemays banget packagingnya oemjiii

    ReplyDelete
  36. Aku suka banget sama cutting dari atasannya jadi buat penampilan agak spesial ya, terus kemasannya juga bagus banget ya

    ReplyDelete

Dont leave a link in the comment or I will delete it. Thanks for ur lovely comment, I will reply asap ^^