Tuesday, January 22, 2019

[ HAUL ] : TESTERKOREA HAUL 2018


imageimage 


Hi everyone XD, this will be my first post in 2019 ^^. I just wanna share my last year haul from TesterKorea that I forgot to share  XD. Last October I bought some items from TesterKorea, since there were big sale from some Korean Cosmetic brands. My items mostly are from 6Brands, which is become the latest popular brand because of their eyeshadow product.


imageimage

16BRAND BB KING FOUNDATION



It has been long time I didnt buy/wear any BB cream product. Looking this product that give glows on the skin and has good coverage , make me wanna buy and try this.


16BRAND MENJIL ESSENCE


Bought this because, it said on the web that the BB King Foundation would be good if paired with this Menjil Essence XD. Also I already ran out of my essence , so I will give it a try.


16BRAND BRICKIT SHADOW HIT  10 EYESHADOW PALETTE #CANDY ROCK


This also sale on 11st website, bought the candy rock shade because of the pretty pastel shades πŸ˜‚πŸ˜‚.


16BRAND VALKWANG PEN  TINT


I bought the F/W color edition, their new color all are so pretty make me wanna buy all of the new shades XD but I only bought the #Rose and #Brown shade

BBIA LAST AUTO GEL EYELINER WEDDING EDITION SET


Wanna try this gel eyeliner since long time ago, and lucky me found this set on big sale XD I got this sale for only 9,000  won.




I need small sling bag, and this bag is pretty simple and cute. There are many color choices , bought the pink one. Though its just a small bag, there are some pocket inside so it can carry many things πŸ₯°. 

Thats all of my haul from Testerkorea. All of them are request items that I order through Testerkorea. As you know, we can order any products from korean website through Testerkorea. So its very convenient and pretty easy to buy Korean items. Anw whats ur haul this month? you can share ur link in the comment box below, I'd love to visit and read it.


30 comments:

  1. I love the cute concept of the packaging! Looking at the pack, I can see that they’ve listed out the colours with girly and cute style.

    Www.okcheori.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. yea mostly have cute packaging, thats why I bought them 🀣🀣

      Delete
  2. gilaaa beneran 9000 won aja ?? aah mantep gila tuh BBIA LAST AUTO GEL EYELINER WEDDING EDITION SET nya , beb kalau nemu diskonan kasih tau mau nitip hiks :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. benerannnn πŸ˜‚πŸ˜‚ makanya ak beli , siappp ntar ak infoin yahh klo nemu diskon gede lg

      Delete
  3. Aku punya eyeshadow 16brand yang seri brickit juga, pigmentasinya lumayan buat ukuran eyeshadow korea *meskipun masih mendingan holika gudetama itu*. Yang Candy ini gimana Put?

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg dpt dr althea itu ya, yg ini krna kbnykn shimmery jd g terlalu pigmented, tp yg wrna bold pigmented. wkwkw bener2 yg gudetama itu pigmentasinya oke bgt πŸ˜‚πŸ˜‚

      Delete
  4. aduh kalau produk dari jepang ataupun korea gemesin banget yak udh gitu untuk kualitasnya gak bakalan diragukan lagi pasti ampuh hahaha

    ReplyDelete
  5. Amazing products, lovely palette!
    Kisses, Paola.

    Expressyourself

    ReplyDelete
  6. Those sounds like great products

    xx Alyssa | STYLE VANITY

    ReplyDelete
  7. Pen tint nya kayak tip ex hahahaa 16 brand tu ngetop banget gara2 eyeshadow palette nya ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. btw eyeliner satu set gitu kayaknya jadi trade mark di sana ya :) aku punya dari 2 brand berbeda soalnya, diisi 5 macam dan warna warni hahaha

      Delete
  8. Paling penqsaran sm bb king foundie nya deh. Soal nya aku belum pernah cobain produk ini. Tp eyeshadow nya jg lucu si hahha

    ReplyDelete
  9. I love the color of your eyeshadow. It's so beautiful. I wonder having one. Look funny and colorful.

    ReplyDelete
  10. aq pikir ini mau review produk tester ternyata aq salah baca, hahaha
    yang paling bikin naksir warna eyeshadownya

    ReplyDelete
  11. Haulnya sukses bikin mupeng lho beb... Makeup skincare Korea lho ini,mauuuuuu sih ah

    ReplyDelete
  12. produkna ini sukses bikin mupeng beb. suka bgt sama si esedonya ih gemas sekali warnana dong

    ReplyDelete
  13. Eyeliner nya satu set gitu boleh juga tuh sama BB King cream nya..mauu beli juga. Eyeliner nya tidak bleber kan beb?

    ReplyDelete
  14. Lihat palet eyeshadownya super cute gt, gemesin banget, aku jadi pengen beli juga hehe

    ReplyDelete
  15. Itu produk pen tint-nya lucu banget kemasannya kaya tipex jaman dulu tuh. Eyeshadownya juga menggoda banget warnanya meskipun aku jarang2 pake esedo tetep aja kepingiiiiin. Hahaha.

    ReplyDelete
  16. Cakep banget warna-warna Shadow Brick Hit nya..
    Berasa beneran warna candy yaa.. maniiss~

    ReplyDelete
  17. Pas awal liat kemasannya, kukira merk parfum. Ternyata foundie, itu foundienya matte atau oily mba?

    ReplyDelete
  18. Wah keren produk-produknya, ku pengen eyeshadow pallete dan eyeliner wedding setnya :)
    Warna-warna eyeshadownya cantik.

    ReplyDelete
  19. Wuih keren-keren dan bikin mupeng tuh produk-produknya. Aku suka deh sama shadow pallete-nya. Kiyut2 warnanya. 😍

    ReplyDelete
  20. Aih kemasannya imut-imut dan modelnya juga cakep banget. Aku jadi pengen punya mbaa

    ReplyDelete
  21. Banyak banget produknya mbak. Aku yang penasaran nyobain BB-nya itu. Itu brandnya namanya emang 16 brand gtu ya? Eyelinernya kok murah banget ya tapi dapat segitu banyaknya :D

    ReplyDelete
  22. 16brand tuh lucu2 kemasan sama konsepnya, tapi entah mengapa aku engga suka kualitasnya mereka. kayaknya emang pasarnya buat remaja gitu ya? soalnya sheer bgt semua produknya

    ReplyDelete
  23. Lucu ya kemasannya, aku belum pernah nyobain sih produk Korea tapi penasaran aja cocok enggak ya ama wajahku hehe

    ReplyDelete
  24. Nama brand nya emg 16 ya mbaa bukan dari quantuty yaa? Lucu2 banget kemasannya dan aku laling penasaran sama BB KING fondi nya nih

    ReplyDelete
  25. Eyeshadow pallettenya warnanya lucu-lucu nggemesin, bisa untuk tampilan fresh and chic everyday yaaa...

    Banyak juga nih item haulnya dan semuanya bikin mupeng. Pengin ikutan nyobain belanja di Testerkorea nih.

    ReplyDelete

Dont leave a link in the comment or I will delete it. Thanks for ur lovely comment, I will reply asap ^^