Monday, June 15, 2020

SHINING , SHIMMERING , SPLENDID SLING BAG FROM TOMNZY


Today's post is a lil bit different, its not a skincare or make up review. Here I'd like to introduce you to a new brand of fashion bag made in Korea. TOMNZY

Hi semuanyaa, hari ini post nya agak berbeda yah bukan review make up atau skincare hehe. Aku mau ngenalin ke kalian nih brand tas yg baru buatan korea punya: TOMNZY



The first time I recieved and seen the bag I was so happy and excited as the bag has pretty unique glow from the glitter material. In different lighting and angle I can find that the bag shine and glow beautifully. That will draw people's attentions. Now lets take a look of the bag detail here.

Waktu pertama kali aku nrima dan liat nya, senenng bgt dong tas nya bgus bgt beda dari yg lain. Unik bgt bahannya karna bisa glowing gitu kalo kena cahaya. Karna kilauan glitternya ini otomatis jadi pusat perhatian dong hihi 😍. 
Oke sekarang ak mau kasih tau detail dari tas ini ya, baca terus smpe selesai πŸ₯°




MATERIAL

1. ZIPPER STRAP is made of synthetic leather. The characteristics of this material are scratch resistant, durable and stable both in cold and hot temperature. 

2. Bag Material / glitter material are made of TPU ( Thermoplastic Polyurethane )
TPU material is more enviroment friendly which has many many good characteristics. It has great elasticity, oil-resistant , flexible and durable. 
TPU coated fabrics maintain their flexibility while being waterproof and lightweight. 

Material. 

1. Karakteristik Material Pegangan dan tali:Kulit PU (buatan (sintetis)):
Material PU ini memiliki keunggulan sangat tahan gesek, tahan aus, tahan terhadap beberapa kimia ringan, stabil dalam suhu dingin dan panas. Bahan ini dikenal memiliki daya tahan dan kualitas terbaik.

2. Bahan tas (bagian berkilau/glitter) menggunakan TPU.

Bahan TPU diklaim lebih ramah lingkungan. Poliuretana termoplastik (TPU) adalah salah satu kelas poliuretan Plastik dengan banyak sifat, termasuk elastisitas , transparansi , dan ketahanan terhadap minyak, lemak dan abrasi. 



They claim that their products are resistant to scratch and some chemical substance which make them have high durability and quality. The TPU material appears rubber-like, which means it can be extremely flexible, durable and smooth to the touch.

Menurut TOMNZY , semua produk mereka itu anti gores dan anti terhadap beberapa zat kimia sehingga menjadikan produk mereka awet dan berkualitas tinggi. Bahannya yg terbuat dari TPU yg menyerupai karet , yg artinya tas ini benar2 sangat fleksibel, awet dan halus saat dipegang. 




Its a modern sling bag, which you can style by bringing it in the front or at the back. The bag comes in a convenient size which is not that big or too small. It fits perfectly on my pettite body. 

Tas selempang ini di design unik dan modern loh. Jadi bisa di mix match sma outfit apapun. Bisa taroh depan ato blakang jg bag nya. Ukurannya jg pas, ga terlalu besar ato terlalu kecil nih. Pas bgt gitu dipake sma aku yg pny badan mungil hehe. 

DETAILS 

The main pouch is big enough to put my belonging ( journal, makeup pouch, wallet and my mobile phone ). There is extra pouch inside to keep smaller things. And also leather label which shows that this bag is genuine bag from TOMNZY. On the front bag there are 2 extra zippered storage which can be used to store another smaller things. 

Walopun ga terlalu besar bag nya, pouch utama nya bisa muat bnyak barang2 nih. Contoh nya aku bisa masukin jurnal aku (ukuran A6 ), makeup pouch, dompet dan hp. Ada kantong extra jg di dlm, bisa simpen brg2 yg lebih kecil. Trus di bagian depan ada 2 ekstra kantong lagi yg ada resletingnya. Aku bisa simpen barang2lain di situ karna kantongnya jg besar. 




Bring this bag when hanging out with friends or just chilling outside will make us more confident and stylist because of its unique glow and color from the glitter material. Its also available in different colors, mine is sky blue. 

Bawa tas ini buat main bareng temen atau cuma sekedar jalan jalan diluar bikin kita makin pede dan bergaya loh πŸ˜‚ soalnya ini tas bneran unik bgt, shining shimmering splendid gitu haha. Oia ada wrna warna lainnya jg ya, klo punya ku ini yg warna sky blue πŸ’•






What do you think? Isnt pretty and unique? If you are curious with this brand new brand, go check their official instagram account @tomandzy

Gmn menurut kalian? Cantik sama unik banget kan? Kalo kalian penasaran ,cek sekarang jg ig officialnya @tomandzy yaa. 







14 comments:

  1. Wah kalo spot ini mah harus bawa temen rame-rame, rugi kalo cuman berduaan doang

    ReplyDelete
  2. aku salfok sama isinya, pink semua hahahaa aku naksir tasnya, nabung ah pengen juga punya sling bag samaan kayak kamu

    ReplyDelete
  3. Oh gosh I love the shimmering stuff ♥ ❤

    ReplyDelete
  4. so cute banget mba bagnya bling bling girly gitu, biru pula my favourit color, dan cocok banget di mba, pakai gitu kayak masih teenager ehhehe cantik

    ReplyDelete
  5. Cute banget tasnya. Anak abegeku yang perempuan bakalan ribut nih kalo lihat ini

    ReplyDelete
  6. Kalo aku kayaknya berani pake tas model bling2 gitu pas masih SMA deh. Sekarang udah emak 2 anak rasanya gimana gitu kalo pake tas ngejreng hihih.

    ReplyDelete
  7. Duh lucu banget sih tasnya beb glitteri gitu, udah gitu bisa muat banyak juga ya dalamnya.

    ReplyDelete
  8. That is one cute bag indeed. You know I was singing when I read your title LOL

    ReplyDelete
  9. gemes banget deh desainnya! ukuran mini tapi tetep bisa muat banyak barang ya?

    ReplyDelete
  10. Kece banget tasnya, Kak, bisa shimering gitu, dan suka banget sama isinya yang bisa muat banyak tapi ujurannya ga gitu gede,kalau makmak bawa tas beginian masih pantes ga ya?

    ReplyDelete
  11. Tas nya lucu Mba..warnanya cuma biru saja ya? Model tas nya memang lagi trend nih yg begini.

    ReplyDelete
  12. aku belom pernah pake model tas begini nih kak, ngga tau kenapa kurang pedee. tapi kalo liat orang cocok cocok aja yaa

    ReplyDelete
  13. Tasnya bikin gemeesh..
    Persis tasnya anakku sekolah, tapi ini buat yang berjiwa muda yaa..
    Ada model lain gak yaa...aku suka model glittery gini. Manis, girly, cute.

    ReplyDelete
  14. oemji ini gemes banget beb sling bag nyaa, lucu banget warna birunya sukaaa, apalagi ada tambahan bling blingnya, makin kece jadinya ya

    ReplyDelete

Dont leave a link in the comment or I will delete it. Thanks for ur lovely comment, I will reply asap ^^