Friday, September 6, 2019

[ SPONSORED ] : Best Birthday Gift for Bestfriend inspired by My Name Necklace


As an aquarius woman, I may dont have a ton of friends, its because somehow its kind of hard to socialize with new people. I also dont like any kind of dramas in freindship. Thats why I only keep a selected few, and I do very loyal to them. Im so grateful as well that Im surrounded by nice and caring friends. tho I dont have many.

Anw, this month is one of  my best friend's birthday. Somehow its frustrated and confused what the best present to give. But I got an idea what thing I should give as  a birthday present. Lately she really like wearing engraved jewelry, so I think a custom jewelry would be a best gift for her. 

If you have a  the same problem as me, probably this post will help you to solve the problem. Who dont love jewelry? all women love it right?


I would like to introduce My Name Necklace, its an online shop that offers custom/ personalized  jewelry. They have captured over 5 million customers' life moments since 2017. Thousand of products available in multiple meal selecions. All engraving and personalizations are hand made and each stone is carefuly selected and reviewed for sparkle and charity. So taht each jewelry will be as unique as you are. 

A birthstone ring, will be my first choice for the perfect present. In the 16th century , birthsone first marked with different gemsone in different month ,  given as present to relatives, and friends. It believed that the birthstone is the guardian stone for people wich can avoid bad luck. 







My favorite would be this Double Square Birthstone Ring as this has simple design and pretty as well. We can engrave our friends' name and their birth date on the ring. 




The other birthday present idea can  these custom engraved/ initial necklace or bracelet. New designs are created monthly to fit aour taste and gift occasions. Here are some design that I love from thier collections.









If you are interested and curious with other collection, please visit their website. They hold sale on their web and offers free shipping worldwide now. Hope you enjoy this post ^^. Byebye 

image 

See ya on my next post ^^ ~~

image


49 comments:

  1. wow the jewelry looks really cute.
    I like the bracelet :)


    Xx,

    angela

    https://angelaaah91.blogspot.nl

    ReplyDelete
  2. Naksir deh sama perhiasannya, bagus2 dan cute bnget.. Kebetulan aku lagi hobi pakai aksesoris. Boleh deh aku liat2, kali aja ada yang cocok yaa..

    ReplyDelete
  3. Beautiful jewellery, specially the the necklaces and the ring.
    Love

    DailyProductz.Com
    DhakaCoaching.Com

    ReplyDelete
  4. So beautiful! i like the bracelet so much!
    Curious to know more and i'm gonna visit the website! ��

    ReplyDelete
  5. teman terdekat saya mau ultah nih. kayaknya ini bakal jd kado terindah kalau saya berikan padanya. apalagi kalau kembaran yaa

    ReplyDelete
  6. Yaampun lucu banget deh kalungnya, ini sih salah satu yang ada di wishlist aku
    Pasti bakalan seneng banget deh kalo dikasih kalung cantik kayak gini

    ReplyDelete
  7. Cantik-cantik banget perhiasannya. Mau atuhlah dikirimin untuk ulangtahunku hehehe. Minta ke suami ah.

    ReplyDelete
  8. aku udah punya loh kak yang initial necklace.. tapi aku belinya beda tempat, jadi gak tau siih kualitasnya sama atau enggak XD Tapi emang cocok bgt buat hadiah ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya cocok buat kado. Ak jg pngn bikin initial necklace haha

      Delete
  9. Aku tipikal yang ngga pede pakai perhiasan deh. Tapi suka kalo lihat perhiasan yang simple-simple gitu. Mau cek websitenya ah...sapa tau ada yang terjangkau mata dan uanh hehehe

    ReplyDelete
  10. Jadi pengen juga punya kalung initial ini, maublihat websitenya ah, harganya juga terjangkau ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya klung initial.yg designnya sesuai sma selera kita mba hehe

      Delete
  11. Model - modelnya bagus - bagus yah simple tapi elegant gitu. Suka deh, suka semuanya hehehe.

    ReplyDelete
  12. I love the customized necklace. But waiting for approximately 4 weeks to get those necklaces shipped to Indonesia probably is exhausting.

    ReplyDelete
    Replies
    1. If its for precious person , this would be worth the wait 😊

      Delete
  13. Soal harga gimana ka? aku naksir sama kalungnya.. mewah desainnya, buat kado ulang tahun cakep juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klo harga relatif ya, mnurut ku agak pricey krna ini customized gitu

      Delete
  14. Bagus bener perhiasannya mbaa. Duh aku termasuk suka pakai perhiasan dan kayaknya harus nyobain punyaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mba coba yg engraved gitu biar beda dr yg lain 😊

      Delete
  15. pas banget nih kak, aku lagi cari kado buat ultah adik aku yang cewek bulan depan.. makasih loh racunnya XD Ceki2 duluu aahh

    ReplyDelete
  16. aku naksir kalungnya put, unik ya bisa dinamain trus modelnya juga cakep, kalung nama kan biasanya garing, ini nggak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya biasanya kalung nama biasa bgt dan pasaran

      Delete
  17. Cakep banget aksesorisnya. Jadi pengen punya juga deh aku 😍

    ReplyDelete
  18. Aku udah lihat2 nih hhehe, kalau menurut mbak, yang best seller dan cocok buat kulit indonesia yang mana ya?

    ReplyDelete
  19. Cantik ya kak, apalagi yang gelang itu, kayak ya cocok untuk remaja juga ya

    ReplyDelete
  20. Naksir bgt sama perhiasannya Mba.. Btw, ini sponsor dr luar ya Kak? Kereen.. hrus membiasakan english nih d blog :)

    ReplyDelete
  21. Yaa...
    Gak ada cewe yang gak suka keindahan dari kilau perhiasan cantik kaya di gambar ituu..
    Cantik-cantiknyaaa~

    ReplyDelete
  22. Such a beautiful peesonalized jewelry. Aku jadi kepengen belikan untuk anak2ku hehehe buibu banget deh kalo lihat barang bagus keinget anak

    ReplyDelete
  23. Waah cantik-cantik designnya, apalagi cincinnya, naksiir.. trus jadi pingin punya juga :))

    ReplyDelete
  24. Desain yang simple-simple gini favorit aku nih. Mereka bergaransi kah mba?

    ReplyDelete
  25. Tentunya dengan personalized jewerly kayak gini, kita jadi bisa memberikan hadiah istimewa untuk orang orang yang kita sayangi

    ReplyDelete
  26. Toss ya Mbak. Ku pun berteman dengan banyak orang tetapi yg bener2 dekat ya sedikit bisa dihitung jari. Karena berteman dengan perempuan banyak dramanya ya hehehee.

    Aku suka jewelry-nya, buat hadiah sweet seventeen adikku cocok ya?

    ReplyDelete
  27. Desainnya cantik2 nih untuk dijadikan hadiah ulang tahun. Apalagi yang spesial pake nama yang sedang ultah. Aku punya 1 loh yang model gini, bandul kalung bentuk love dengan namaku di tengahnya. Yang memberi adalah : ibuku. Orang yang paling mencintaiku di dunia. ;)

    ReplyDelete
  28. This is so cute
    new post: https://www.melodyjacob.com/2019/09/what-are-we-without-him.html

    ReplyDelete
  29. Oh so cute necklaces, nice website
    xx

    ReplyDelete
  30. Desainnya manis dan cantik yah, dan memang cocok sekali buat kado ulang tahun, Yakin deh yang dikadoin pasti bahagia.

    ReplyDelete
  31. Mbk tori aku andro masih ingetkah

    ReplyDelete

Dont leave a link in the comment or I will delete it. Thanks for ur lovely comment, I will reply asap ^^