Saturday, March 23, 2019

[ SPONSORED ] : X2 DIARY SOFTLENS X BEAUTY SECRET SQUAD #CREAMYGREY


hello, review softlens lg. Kali ini Beauty Secret Squad collab dengan X2 Softlens. Dan aku seneng bgt karena bisa cobain dan share ke kalian semua how I love this X2 Diary. 



LENS DESCRIPTION 


Brand :  Exoticon
Series: X2 Diary 
Base Curve: 8.6mm
Diameter: 14.5mm
Water Content: 38%
Life Span: 1 year 
Power: 0~ -6.00

PACKAGING 



Jarang bgt ada softlens yang fokus ke packaging mereka. Nah si X2 Diary ini totalitas bgt untuk packagingnya. Bentuknya kayak buku buku dongeng gitu. Dengan aksen bunga2 di dpn kliatan Princessy dan elegan bgt. Di dlm nya bisa kita lihat klo softlens X2 Diary ini dari botol vial, dan mnrut aku jadi lebih higienis gitu. Karena jd g bisa di KW ~in jg gitu klo dibanding sama blister pekejing. 

COLOR & PATTERN



Untuk warna Creamy grey ini cantik banget. Lebih ke 2 tones black dan grey jadi kliatan natural bgt. Patternya jg g terlalu mencolok, jadi sangat cocok buat dipakai daily. Malahan ini bikin kliatan mata kita jadi lebih cantik dan hidup gitu. 

ENLARGEMENT 


Dengan diameter 14,5mm, X2Dairy ini ga bikin efek mata keliatan belo tapi bikin bola mata kita jadi kaya boneka . Nah lo. Jadi biasanya buat dpt efek dolly look kita selalu pake softlens yg berdiameter besar kan. Nah dengan X2 diary ini kita bisa dapt dolly look tnpa harus pake softlens dengan diameter yg besar. 

COMFORT 

Dari pertama kali pake, ak g kerasa ganjel, dua duanya nyaman dipake. Beberaha hari terakhir ini ak selalu pake X2 Diary ini untuk kerja. Softlensnya ga kerasa ganjal ato perih sama sekali. Masih nyaman bgt dipake selama hampir 8jam. Tetep pake cairan softlens jg yah. walopun g kerasa kering. 

Overall aku suka bgt dengan kenyamanan dan cantiknya softlens ini ketika aku pake. 

Love : 
🌷 Pretty color and Pattern 
🌷 Nyaman 6-8jam 
🌷 Dolly efek
🌷 Cute Packaging 

Hate : 
πŸ₯€ none 

Dengan softlens ini ak membuat Fairy Princess Makeup Look. Dengan makeup yg g terlalu bold, mataku udah dolly look hanya dengan softlens X2 Dairy ini.



Kamu uda coba softlens ini jg? share yuk dikomen bawah 😊

18 comments:

  1. Hello Tori! I don't know if you still remember me, but we used to visit each others blogs and leaving some love years ago. Thing is, I'm back from my blog hiatus and I'm glad that you're still very much active doing what you love.

    Anyway, that contact lenses are amazing! They do look great on you! I always wanted to wear one but I have nowhere to go to hehe

    https://sarahrizaga.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. cakep banget dah kak,
    btw x2 diary itu bagus bagus warnanya
    .
    ku juga punya warna sugar grey kalau ga salah..
    nyaman banget sih dipakai kayak gak pakai softlens hihi

    ReplyDelete
  3. ah beb aku suka banget nih sama warnanyaa, pengen cobain juga tapi akhir-akhir ini lagi jarang pake softlns, malah jadi lupa lagi cara pakenya hahaha

    ReplyDelete
  4. Aku pecinta x2 softlens juga. Cuma sejauh ini belum.coba yg diary. Tp aku suka liat hasil pemakaian nya. Soal nya wlpn 14.5 tp dia enlargement ya.. boleh dicoba deh kapan kapan.

    ReplyDelete
  5. aku suka banget sama softlens x2. Apalagi di mata aku walaupun diametersnya 14,5mm tetep bisa kasih efek gede buat mata aku hehe

    ReplyDelete
  6. Wah, aku malah belum pernah nyobain pake softlens Beb.Gak tau kenapa, masih takut gitu bikin mata sakit. Padahal mupeng banget lho aku. Tapi pas review X2 Softlens ini pengen memberanikan diri nyobain deh :)

    ReplyDelete
  7. X2 Diary ini kemasannya bagus ya.
    Mau coba dari lama tapi bingung juga buat pilih motifnya hehe.

    ReplyDelete
  8. Aku pernah cobain softlens x2 juga cuma lupa apa yg diary atau yg lain, soalny kmasannya gni jg persis hehe Iya bener nyaman digunain dan ringan hehe Sekarang aku kepo mau beli x2 yang stardust itu gilaaa cakep bgt soalnya hehe

    ReplyDelete
  9. Aku ngiri ama orang yang bisa pakai softlens karena sampai skarang aku nggak berhasil pakai softlens, mba :( . Bagus banget itu mba pakai softlensnya

    ReplyDelete
  10. Dari pertama kali pake softlens udah mutusin buat pake x2, karena mata area sensitif jadi aku mau pake yg well known dan ada d apotek. Jarang nih liat x2 dengan packaging se ekslusive x2 diary ini. Gemesshh banget

    ReplyDelete
  11. Aku pernah dulu banget nyobain yg seri ini, yg kotaknya warna Oren dan nyaman sih di pakenya, ngeliat warna ini malah jadi naksir

    ReplyDelete
  12. ih lucu ya :) beneran kayak diary kemasannya hahahaa btw aku ga pernah bisa pakai softlens :( ajarin donk

    ReplyDelete
  13. dandanan fairynya cakeep deh. Aku jadi inget udah lama ngga ganti stok soft lens aku yang warna-warni..Cuus aah cari yang ungu!

    ReplyDelete
  14. Aku juga suka pakai softlens2 nya X2.. tapi belum pernah coba yg varian ini siihh XD

    ReplyDelete
  15. Lucu yaa packaging dusnya kayak buku cerita atau buku dongeng gitu hihi
    Emang X2 ini softlens yang paling andalan banget yaa Beb

    ReplyDelete
  16. Belum pernah nyobain X2 deh penasaran jadinya. Harganya kisaran berapa ya Ka?

    ReplyDelete
  17. They look so beautiful and natural babe xoxo Cris
    https://photosbycris.blogspot.com/2019/03/s-brand-with-heart.html

    ReplyDelete

Please don't comment " Would you like to follow each other? Let me know!"
If you wanna follow each other just follow me first, don't worry I will follow u back :D Thanks for ur lovely comment, I will reply asap >3<