Saturday, July 14, 2018

[ REVIEW ] : CANMAKE CREAM CHEEK #15 ANTIQUE MILK ROSE



Oke mulai rajin ngereview lg bulan ini haha. ak mau sempetin satu review tiap minggunya ya ( smg konsisten πŸ˜‚πŸ˜‚ ). Kali ini ak mau share blusher yg akhir2 ini ak sering pakai. Canmake Cream Cheek #15, salah satu produk yg ada di Canmake haul aku kmrin ( liat Canmake haulku disini ). Kenapa ak suka pake ini? krn warnanya natural dan ini cocok bgt buat daily.


Packagingnya khas Cnamake bgt yah, plastik bening tebal yg kawaii bgt. Thats why I love Canmake products XD. Cream cheeknya mungil bgt, jadi bisa dibawa kmn2 cm gmpng kotor dan kegores klo diliat dr packagingnya ini. But thts not a big problem buat aku sih, yg penting muat di makeup pouch aku dan bisa dipake kapan pun XD.


Untuk shade Antique Milk Rose ini wrnanya natural dan kawaii bgt. Warnanya menurut aku pink peach gitu. Buat yg suka makeup ala ala jepang yg soft ini bgus bgt warnanya. But krna saking softnya ak butuh bbrapa layer biar wrnanya agak noticable. Kurang pigmented kalo pake sekali layer, jadi mesti 2-3 layer. Dan kadang susah ketangkep kamera wrnanya padahal aslinya lucu bgt warnanyaa XD


Cream Cheek ini teksturnya creamy tp langsung kering pas udah diaplikasiin di muka. Lembut bgt pas dicolek pake jari XD ak pake jari sih make blushernya , bisa jg pake brush atau sponge. serahh suka suka pokoknya. Biasanya aku pakenya sehabis pake foundation/ bb cushion, kalo dipake sblmnya uda pasti g muncul wrnanya haha soft bgt soalnya. Buat kalian yg pake loose powder masih bisa pake Canmake Cream Cheek ini, karena menurut di webnya, blusher ini bisa diaplikasikan setelah pake liquid foundation/ loose powder.


Di aku cream cheeknya kurang longlast, stay di aku sekitar 4-5 jam. Ga tau kenapa tp mngkn karna shade ini terlalu soft dan jg aku pake buat wudhu jg.


Overall, untuk natural daily blusher aku suka bgt warnanya yg super soft dan natural. plus packagingnya yg kawaii abis ^^


Love:

image Natural & pretty shade
image Kawaii packaging
image Easy to apply

Hate:

image kurang pigmented





  

See yaa ~~ on my next post ^^ 


10 comments:

  1. Warnanya natural banget sih ini, soft gitu.

    ReplyDelete
  2. totally love it because it looks so natural
    xoxo
    style frontier

    ReplyDelete
  3. It looks so cute! I love the packaging and how natural it looks ^^
    xx

    Freak Muffin Blog

    ReplyDelete
  4. Sumpah ini canmake cream cheek bikin pengen beli deh pas liat produknya secara packagingnya gemes cantik bangeet trus warnanya juga. Sayang lumayan pricey huhuhu, btw cantik beb kamu pake cream cheek ini bener-bener cocok sama look kamu yang kawaii :)


    https://www.noovihandayani.com/

    ReplyDelete
  5. This looks so very nice on you!

    www.jessicabroyles.com

    ReplyDelete
  6. Awwww! Soooo gorgeous! Love the cheek color and you are beautiful!
    xo Beckerman Girls
    www.BeckermanBlog.com

    ReplyDelete
  7. OMG! I love the shade and the packaging. It looks gorgeous on you :)

    xx Alyssa | STYLE VANITY

    ReplyDelete
  8. Great review, thanks! ;)
    kisses
    Agnese & Elisa
    http://desiresinstyle.com/

    ReplyDelete
  9. That shade is so beautiful and you look amazing xoxo Cris
    https://photosbycris.blogspot.com/2018/07/broadwater-parkland.html

    ReplyDelete

Please don't comment " Would you like to follow each other? Let me know!"
If you wanna follow each other just follow me first, don't worry I will follow u back :D Thanks for ur lovely comment, I will reply asap >3<