Friday, February 2, 2018

[ HAUL ] : BEAUTY HAUL ~ JANUARY 2018


Udah lama bgt ga bikin beauty haul, well semenjak becuk sini mulai zzzzzzzzzzz --____--  jadi jarang beli-beli makeup. Dan beralih ke shopee dan makeup lokal haha. Tp karena males jg sih bikin haul post XD ntar dikira pamer lah, apa lah ( ya tp emg bbrp % ada hasrat pamernya sih kwkkw maap yahh XD g niat ngeracunin, cm pngen berbagi kebahagian. XD akunya ga mau keracunan sendiri haha ). Bulan Januari kemarin ak beli bbrpa makeup, skincare sma softlens. Bbr emg lg perlu bgt dan sebagian gra2 gelap mata karna pekejing yg super lucukkkk. 

image MAKE UP image



Nah coba tebak knp beli ini?? kwkwk  lucu bgt g sihhh. Dari dulu uda pngen bgt beli ini sebenernya. IPKN X ESTHER LOVES YOU, lucu bgt sumpah XD Nah kemrin nemu ada sale di Gmarket, dan kebetulan bgt ada tmen yg mau pulang ke Indo dari Korea. Titip deh beli ini XD sempet was was kena becuk bandara, untungnya amannnn XD. 


Sbenernya cuma beli BB cushion sma eyeshadow palette doang trus dpt free gift pouch sma hand mirror. Lumayan bgt BB cushionnya plus refill jg yayyy >3<)///

IPKN X ESTHER LOVE YOU GIRLY ATTITUDE COVER FOUNDATION CUSHION #21 + REFILL

IPKN X ESTHER LOVE YOU GIRLY ATTITUDE EYE COLLECTION TYPE B

(GIFT) IPKN X ESTHER LOVE YOU POUCH & HAND MIRROR

Haha kalo makeup lucuk gini, ga tau deh kaan dipakainya >3<)// ga tega mau dicolek colek. Mana instagramable bgt ini kosme nya. lucu polll hahha


ACONCEPT CHEEK ME

Ini bukan kutek hlo yah, tmn2 ku yg ngliat ini dikira kutek XD ini tuh blusher sbenernya hahah. dapat ini dari Charis. Ada 6 shades sbenernya, dan aku dapat yg Marry Me dan Hug Me. Wkwkkwkw nama shade nya bikin baper nih XD 


image SKINCARE image



G tau yah tiap ke Emina asti ujung2nya bawa pulng bbrp item XD dan kebnyakn skincare mereka cocok di aku, yaudah deh bagus jg jadi hemat kwkwk. Double Bubble nya restock, soalnya aku suka hahha trus yg lainnya coba coba karena penasaran XD

COSRX CLARIFYING TREATMENT TONER


COSRX ADVANCE SNAIL 96 POWER ESSENCE


SKIN FOOD BLACK SUGAR MASK


EMINA DOUBLE BUBBLE FACE WASH 


EMINA DOT BURST FACE WASH


EMINA SUN PROTECTION


EMINA BODY SORBET KIWI



haha kebnyakn skincarenya dri emina yah XD dan kayaknya bulan ini bakal beli bbrp roduk dr emina lg soalnya lg ada bnyk promo buln feb ini hahha


image  SOFTLENS  image


Karena emg bbrp softlens uda mau habis masa pakai dan ada softlens ku yg hilang haha lupa taroh dmn. Akhirnya stelah bingung milih2 , aku coba beli Dream Color Matake Grey sama Sonic Brown. Belom pernah coba merk ini sbelumya sih, dan karena ini soflens bnyk yg bilang klo softlensnya nyaman dipakai.

Itu doang haul akuuu bulan Januari XD smg bisa share haul haul lagi selanjutnya tiap bulan XD Klo kalian ada haul post boleh deh share di komen, sapa tau ak kena racun haul kalian hahha ^^~~



See yaa~~~ on my next post ^^~




21 comments:

  1. aku mupeng banget sama blusher nya.. Packaging nya unik banget! Kalau sekilas beneran kaya packaging kutek. Hahaha #kbbvmember

    http://luella.id/

    ReplyDelete
  2. Haulnya menggiurkan semua :3 emina emang bagus-bagus ya skincarenya, aku juga pakai double bubble fw dan sunscreennya.

    #kbbvmember

    ReplyDelete
  3. Ya ampuuunn, ipkn nya lucu bet, aku juga banci pekejing hahahaa untung aku ga ngeh, kl nggak pasti udah nitip juga sama temanku yg di Korea �� #kbbvmember

    ReplyDelete
  4. Ini sumpah deh bnr-bnr racun apalagi cosrx, eh itu blusher aku kira liptin 😂

    #kbbvmember

    ReplyDelete
  5. ih lucunya banget banget deh. aku juga suka sama cosrx kesukaan banget

    #kbbvmember
    jessicaliani.com

    ReplyDelete
  6. Aku gak cocok sama sun protection nya, pgn nyobain body sorbet nya deh.
    #kbbvmember

    ReplyDelete
  7. Aku ga pernah sama sekali pake skincare dr Emina. Tapi packaging dr facial wash nya lucu, aku suka tipe2 packaging kyk gini^^

    #kbbvmember

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  9. Pengen cosrx nyaa, emina sun protection baguss yaa, lagi nyari2 sunblock nichh...

    #kbbvmember

    ReplyDelete
  10. Aku itu sebenernya pengen nahan belanja bulan ini lo put. Terus baca haulmu ga ada 5 menit aku langsung pengen belanja. Sial. Mana tu ada kelinci squishy yang minta diremes-remes XD
    #kbbvmember

    gadzotica.com

    ReplyDelete
  11. banyak juga ya... dan kenapa pada lucu-lucu yang diatas... racunn :(
    #kkbvmember

    www.lianaeka.com

    ReplyDelete
  12. lucu banget kemasannya, girly smua :D hehe #kbbvmember

    www.lucyanaliu.com

    ReplyDelete
  13. Haulnya banyak banget! XD Aku masih ada tuh produk COSRX, belum habis juga soalnya nggak telaten makenya jadi suka bolong2 ahahaha #kbbvmember

    ReplyDelete
  14. Coba liat2 di eyelovin deh kalo mau cari softlens yang enak dipake, aku kemaren beli disana dan semua yang aku beli tuh pada enak dipakenyaa. Padahal aku baru2 ini pake softlens warna lagii :D

    #kbbvmember
    www.rzwdanti.com

    ReplyDelete
  15. oooooo it's my first time seeing the Emina brand! the packaging is cute tho! can't wait for the reviews.

    ieyra h. | blog

    ReplyDelete
  16. Sumpaaah itu bunnies lucu amat siiiih.....hand carry ya dr Korea <3

    #kbbvmember

    ReplyDelete
  17. Produk makeup yang dari korea itu packagingnya gemes banget ya! #kbbvmember

    ReplyDelete
  18. o wow beautyfull! realy sweet :D <3
    kisses from Poland :*

    ReplyDelete
  19. Love this post. Gorgeous. Have a lovely weekend. xoxo Cris
    http://photosbycris.blogspot.com.au/2018/02/noosa-and-byron-bay-with-dresslily.html

    ReplyDelete

Please don't comment " Would you like to follow each other? Let me know!"
If you wanna follow each other just follow me first, don't worry I will follow u back :D Thanks for ur lovely comment, I will reply asap >3<