Saturday, February 5, 2022

[ REVIEW ] : 𝐏.π‚π€π‹πŒ π”ππƒπ„π‘ππŽπ‘π„ π…πŽπ€πŒ 𝐂𝐋𝐄𝐀𝐍𝐒𝐄𝐑 πŸπŸ“πŸŽπŒπ‹ & 𝐏.π‚π€π‹πŒ ππ€π‘π‘πˆπ„π‘ π‚π˜π‚π‹π„ π“πŽππ„π‘ πŸπŸŽπŸŽπŒπ‹

P.CALM Underpore Foam Cleanser dan P.Calm Barrier-Cycle Toner ini dua-duanya diformulasikan khusus dengan kandungan yang biasa digunakan untuk mengatasi luka bakar. Jadi ini menurut ku sangat aman dan efektif jika dipakai oleh kulit sensitif sekalipun. 

This both cleanser and toner from P.CALM is formulated especially with ingredients that usually used for burn skin so they are pretty safe and effective for sensitive skin too. 




Kedua produk ini juga mengandung enzim exfoliasi natural yang membantu membersihkan sisa kotoran dan minyak seluruhnya dan tentu saja sanagt efektif mencegah munculnya whitehead. 


They also contain natural exfoliation enzyme which help cleaning the dirt and sebum thoroughly which is effective to prevent the appearance of whiteheads. 


/ π.π‚π€π‹πŒ π”ππƒπ„π‘ππŽπ‘π„ π…πŽπ€πŒ π‚𝐋𝐄𝐀𝐍𝐒𝐄𝐑 



Efektif menghapus sel kulit mati, sisa makeup dan minyak tanpa meninggalkan kesan licin atau keset. Cleanser ini juga membantu mencegah dan merawat kulit berjerawat. Ga cuma itu saja, cleanser nya ini jg membantu mengecilkan pori-pori dan memperbaiki skin barrier. 


It removes the dirt and sebum without drying or leaving slippery feeling to the skin. This also helps to prevent and take care acnes. 







INGREDIENTS :  


✦ Azulene

Calming and soothing the sensitive skin


✦ BATECA

BHA+teatree+cica

This is an exfoliating agent and helps improve skin barrier 


✦ Anti SEBUM-P

Reduce sebum and anti-inflammation agent.


✦ Tanin Complex

Shrink the pores and improve the skin elasticity 


✦ Wheat Prout Biome TM

Taking care of acnes, lock the moisture and improve the skin texture 





 ̼ π— π˜† π—²π˜…𝗽𝗲𝗿𝗢𝗲𝗻𝗰𝗲:



Foam cleanser nya ini bisa membuat foam yg lembut dan banyak. Aku suka banget pas lagi dipakai dan efek setelah dibilasnya. Ini membuat wajahku menjadi bersih dan lembut setelahnya. Ga kerasa kering atau lengket sama sekali, malahan terasa lembab. Sangat efektif membersihkan makeup bahkan yang waterproof sekalipun. 


It creates lot of soft bubbles, I love the feeling during the usage and after rinsing it. It leaves my face soft and clean. I don’t feel dry or slippery at all. It effectively cleans the makeup even the waterproof one.


/ π.π‚π€π‹πŒ ππ€π‘π‘πˆπ„π‘ π‚π˜π‚π‹π„ π“πŽππ„π‘



P. CALM Barrier_cycle toner ini membantu untuk mencerahkan, mengurangi garis-garis halur dan keriput dikulit. Toner ini sangat bagus untuk merawat kulit kita setelah mencuci muka. Toner ini mampu menjaga dan memperbaiki skin barrier juga.


This toner helps brighten the skin,improve fine lines and wrinkles on skin. This is really good to take care of the skin after cleansing. It able to restore and repair the skin barrier too. 






INGREDIENTS:

I

✦ Azulene

Calming and soothing the sensitive skin 


✦ T-CA

teatree+cica

Calming acnes and regenerating the skin barrier 


✦ KMX Ferment Cure

Fight against the bacteria that causes acnes and relieve the inflammation.



✦ Phyto Green Complex

Soothing, improve skin texture and shrink the pores 



✦ Pepaya + Proteas

Natural Exfoliating ingredients enzyme, removes dead skin cells, clean the skin texture and removes all impurities after cleansing the face



✦ Order Made Complex

Anti-inflammation agent, lock the moisture and give hydration into the skin 




 ̼ π— π˜† π—²π˜…𝗽𝗲𝗿𝗢𝗲𝗻𝗰𝗲:


Toner ini punya tekstur yang cair sehingga sangat mudah meresap dikulit. Bahkan memberikan efek lembab secara langsung saat diaplikasikan di muka. Aku merasakan selama pemakaian toner ini, whiteheads aku berkurang dan tidak muncul jerawat juga. Pori-pori juga tersamarkan dan wajah juga terasa lebih lembab. Aku yakin banget kalo toner ini mampu menghapus sisa kotoran, minyak dengan baik dan mampu menenangkan kulit yang sensitif.


It has watery texture which absorb easily into the skin. It leaves my skin moist directly. I can see that during the usage of this toner, I dont have many whiteheads or acnes. My pores get less visible and it hydrates my skin too. I believe that this toner does a great job in removing the impurities, sebum and calming the sensitive skin. 



#pickyreview #gopicky #pcalmpicky

@go.picky
@go.picky.id @pickyrewards @p.calm_official 







13 comments:

  1. Facial foam nya enak put, aku lagi suka pakai ini ^^

    ReplyDelete
  2. Cleansing powernya dahsyat juga ya

    ReplyDelete
  3. what a nice toner! πŸ₯Ί
    need to try this one!

    ReplyDelete
  4. After reading the toner is on my wishlist

    ReplyDelete
  5. aku pake gentle cleanser nya nih btw

    ReplyDelete
  6. Hasilnya kulit jd lembut and smooth gitu yaaa

    ReplyDelete
  7. cuma nyobain face cleansernya tapi sukaaaa banget trus sekarang penasaran sama tonernya

    ReplyDelete
  8. Aku belum coba produk yNg ini jadi pengen coba dan penasaran kak

    ReplyDelete
  9. Kayaknya bagus nih penasaran pengen coba apalagi dia judulnya underpore cleanser bakalan bersih bgt

    ReplyDelete
  10. Udh masuk wish list ku dari lama Pcalm Korea apalagi good bual hydrat & calming skin

    ReplyDelete
  11. Di aku dua dua cocok kak. Hidrasi nya oke banget

    ReplyDelete
  12. Both products look good. Thanks for sharing.
    I invite you to visit my last post. Have a good week-end!

    ReplyDelete
  13. aku suka banget pake keduanya, paling recommended tuh tonernya. enakeun banget deh produknya p.calm ♡

    ReplyDelete

Dont leave a link in the comment or I will delete it. Thanks for ur lovely comment, I will reply asap ^^