Wednesday, February 27, 2019

[ SPONSORED ] : FANCY WOMEN BLAZERS FROM LUVYLE



Today I wanna introduce to all of you a great fashion online store, Luvyle. Luvyle is a women apparel online shop based in China. If yo seek for modern, irresistible and affordable women's clothing Luvyle is the perfect place to visit. They sell many kind of apparel. accessories and outerwear at the best price. 

They always update their new collection apparels to the latest trend. If you dive deeper on their website you will fine some exclusive dresses and cheap women blazers. Here are some of the adorable blazers that catch my attention and will recommend them for you. 







You can pair the the blazers with knit top, midi dress or fancy pants to look fashionable. I really love this kind of fashion style, blazers and dress. It will give us a feminine, cute yet classy look. It would be great to match long cut blazers with midi/mini dress. Anw here are some dresses or top that I choose from their collections.They will look good with or without blazers.






Anw they are having big sale and flash sales on their web now. And its free shipping worldwide on order above $59. You can find your favorite affordable items there. 



 

See yaa~~~~ on my next post ^^ 



44 comments:

  1. Omg fold over collar gingham blazersnya naksir,,, ini semua harganya under $59? Will check the website soon

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa 😍 mirip blazernya stradiv haha, iya kebanyakn under $50

      Delete
  2. Keren blazernya, cocok buat kerja juga nih kayaknya. Modis.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya biar kelihatan lebih formal bisa dipake buat kerja πŸ‘πŸ»

      Delete
  3. kalau badannya ramping kecil pake blazzer pasti jadi cakep bgt, aku pake blazer berasa begah dan ga pengen pake kancingan dong,

    ReplyDelete
    Replies
    1. g harus ramping kok beb, blazernya nya g usah dikancingin πŸ‘πŸ»✨

      Delete
  4. Kece paraaahhhhh blazer-nya, beeeebbbbb. Warnanya oke banget. Bisa buat acara resmi dan casual nih. Dan, lagi ada flash sale juga di website-nya pula! Wahhhh, hati-hati godaan belanja ini. Wkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. kwkwk iya bner , blazernya bisa dipake buat acra formal ato casual buat hangout jg πŸ˜‚

      Delete
  5. Waahh dpt free shipping ya ..
    Lumayan murce dong yah itungannya.. krn kalo di dept.store di jkt aja minimal blazer kek gitu udah 800ribuan ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ada freeshipping min order, bner beb blazer di mall uda 800rbn

      Delete
  6. aku tu pengen banget bisa pakai blazer begini yang dipadukan sama jeans, kayaknya rapi dan keren gitu hahaaa tapi ga tau deh bakalan cocok nggak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. cocok past cii, pake dress sma blazer aja 😍✨

      Delete
  7. Very beautiful selection... Have a great day!
    https://chicchedimamma.com/

    ReplyDelete
  8. Wah wah wah.....blazernya lucu-lucu deh. Asyiknya dapat free shipping. Makasih infonya Ka, mau cek-cek ah...

    ReplyDelete
  9. ya ampun blazernya lucu lucu banget.. dan aku naksir spaghetti strap backless dressnya dong. cute bangeet pengeeen.. blazernya juga pengen. ala ala nyaa stradi

    ReplyDelete
  10. Naksir sama mini Dress nya deh, jadi Kepo mau liat apa aja koleksi terbarunya 😍

    ReplyDelete
  11. Blazer itu must have item banget, terkhusus buat hijabers, karena bisa dijadiin outer dan lebih rapih keliatannya.

    ReplyDelete
  12. I really like that gingham blazer!
    Thanks for sharing :)

    Xx
    Siree
    www.thehiddenthimble.com

    ReplyDelete
  13. Blezernya keren keren sih ya, cocok buat yg semi formal, apalagi buat yg hijaber bisa tinggal buat outer

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya blazer style gini cocok buat yg berhijab πŸ‘πŸ»

      Delete
  14. Blazernya mau semuanya, lumayan banget nih buat layering style untuk stock foto2 ootd di instagram...Pengennya free shipping lol, karena terkadang shippingnya yang bikin males belanja dari luar

    ReplyDelete
    Replies
    1. bner, klo free ship gini jd semangat belanjanya ya beb

      Delete
  15. Blazernya oke semua. Aku tuh pengen beli outerwear kayak gini. Keliatan stylenya jadi lebih keren.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ak jg pngn coba pake blazer gini, tp lg milih2 model blazer yg cocok 🀣

      Delete
  16. Kebetulan aku lagi nyari outfit blazzer kaya gini juga nih, kece banget emang yaa, gampang di mix and matxh

    ReplyDelete
    Replies
    1. bner bgt beb, gmpang di mix and match klo blazer gini

      Delete
  17. Great selection, I love the pink dress!
    xx

    Freak Muffin Blog

    ReplyDelete
  18. Nice pieces, thanks for sharing!

    ReplyDelete
  19. Lagi zaman nih blazer,cuma aku blm beli karena takut ga cocok. Harganya mayan yaa brg di atas. Shippingnya lama gak sih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. pengalamn ak klo dr olshop china gini paling cpt 2 minggu smpe trus paling lama sbln uda sampe

      Delete
  20. Mostly banyak item favorit aq nih. Apalagi colar blazernya my wishlist banget ini mba.

    ReplyDelete
  21. Lately aku lagi suka outfit semi formal kayak blazer, jas, atau bahkan dress yg berkerah.. dan baca blog kakak bikinnpengen koleksi blazernyaa yaampuun..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi buruan tmbah koleksi blazernya deh πŸ’•

      Delete
  22. Look fancy but still catchy �� aku suka sama pilihan warna dan bahannya, jadi keren gitu kayaknya kalau dipakai

    ReplyDelete

Please don't comment " Would you like to follow each other? Let me know!"
If you wanna follow each other just follow me first, don't worry I will follow u back :D Thanks for ur lovely comment, I will reply asap >3<